Чувство юмора игроков Азурии
|
|
СтальноеРыло | Дата: Среда, 18.06.2008, 12:59 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Самый юморной чел несомненно Vodofone, http://img255.imageshack.us/img255/7397/vodorulzz1xm0.jpg http://img255.imageshack.us/img255/1992/vodorulzz2bn8.jpg Самое классное в его чувстве юмора - его отсутствие, говорил он это абсолютно серьёзно! Будут ещё приколы - выложу их сюда
Я не верю, что всё забыто: Мой единственный шанс - в надежде! В окруженьи преград разбитых Я останусь таким, как прежде... © Алекс Блэк
|
|
| |
Инхотеп | Дата: Среда, 18.06.2008, 14:58 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Водо зОхавает Азурию? а вообще да, посмеялсо... надо будет его попросить его мне Бекар купить... оптом дешевле, да и для его кошелька это не проблема))) ЗЫ всё ребят, чур Бекар я занял!!))))
|
|
| |
GRENDIZER | Дата: Среда, 18.06.2008, 16:08 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Водо ограбил банкомат))) может он всем прем сделает раз азурия его будет)))
|
|
| |
DasRadrigez | Дата: Пятница, 20.06.2008, 09:05 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| УГу....потом догонит и еще раз сделает))) .....мля....не могу поверить что это "морозит" 35+ летний мужик.
Варум ди медхен Либен ди зольдатен? Дарум зи хабен Бомбен унд гранатен!
|
|
| |
Инхотеп | Дата: Пятница, 20.06.2008, 12:05 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Quote (DasRadrigez) не могу поверить что это "морозит" 35+ летний мужик Жжошь, всем нашим представителям расы максимум 16))) *блин, и кто их в интернет пустил?*(
|
|
| |
СтальноеРыло | Дата: Пятница, 20.06.2008, 13:34 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Хочу обрадовать, но правда за Радригезом, ему за 30, это говорил он сам, это подтвердит любой, кто был с ним в ТСе
Я не верю, что всё забыто: Мой единственный шанс - в надежде! В окруженьи преград разбитых Я останусь таким, как прежде... © Алекс Блэк
|
|
| |
CYCLOP | Дата: Пятница, 20.06.2008, 13:55 | Сообщение # 7 |
Admin
| Как я понял, тут Рома имел ввиду "представителей расы" - то бишь главных задротов. И в этом я с ним солидарен...сомневаюсь, что взрослый мужик стал бы кидать такие понты и вообще тратить столько времени на игру. Имхо откуда у него такие заработки...как он сделал карьеру?) сидя в кресле и с умным видом печатая "расСа вперёТ!" ?-)) На Азурии рулят песдюки-задроты, живущие в игре
- Вы кто? - Добрая фея... - А почему с топором ?!... - Настроение что-то не очень...=\
|
|
| |
СтальноеРыло | Дата: Пятница, 20.06.2008, 14:50 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Я знаю, но водофон реально за 30 и при этом умудрился попасть в категорию задротов-песдюкофф Нет конечно у него такого зароботка, хотя Жека предложил тру вариант, цитирую: "Он что даёт свой зад на растерзание Абрамовичу?"
|
|
| |
Инхотеп | Дата: Пятница, 20.06.2008, 16:27 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Водо за 30? о_0 Я как-то читал его посты на 4гейме, так по речи дал бы максимум именно 16... а насчёт ТС... ну мало ли у него там бас 30го чела, может парень просто курит много?)) А вообще, согласен с Лёней насчёт "песдюков-задротов", ибо за всё время, проведённое на Азурии не видел от представителей расы хоть одного умного поста или выражения своей мысли... в основном так и есть: "расСа вперёТ!". А что касается заработка Водо, дак он мож это... квартиру продал?))) Там же в Москве дорого, вот терь у него есть 150$ в месяц... примерно год у него такой заработок буит... ну а живёт наверна щас в комп. клубе :)))
|
|
| |
СтальноеРыло | Дата: Пятница, 20.06.2008, 18:24 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Он купил Азурию разве? Это тупо понт, но ему за 30
|
|
| |