ПЛАГИАТ ресурсов
|
|
CYCLOP | Дата: Пятница, 13.06.2008, 11:50 | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: Offline
| При желании в нашем чате можно прочесть, что мы с Андреем (СтальноеРыло) несколько раз его спросили - у кого он спрашивал разрешения и кто ему дал добро....ведь на форуме администрация Я и Дрю. Остальные главные по разделам. Ответа мы никакого не получили, он сделал вид, что не видел этого. хорошо, спрошу снова - так у кого он спросил разрешения? Имхо, как ребёнок, который спёр и кричит "это не я, это не я, это не я...". Мне очень приятно осознавать, что не все в вашей ги такие же, как он. В частности приятно видеть хороший читаемый текст и нормальноое отношение в виде полных ответов. Прямо скажем, даже немного удивлен. Спасибо за это, почаще бы. Я лишь надеюсь, что в будущем такого не повторится. Ведь мы оба прекрасно понимаем, что если наши гильдии состоят в хороших отношениях, то так поступать, мягко говоря, некрасиво. и опять же трудно понять логику Р2Т2, ведь если бы он просто написал мне в Лс можно или нет, я бы вне всяких сомнений дал добро. А так получилось по поговорке "Чем просить и унижаться, лучше спиздить и молчать".
- Вы кто? - Добрая фея... - А почему с топором ?!... - Настроение что-то не очень...=\
|
|
| |
СтальноеРыло | Дата: Пятница, 13.06.2008, 11:52 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Хм, мне он тоже говорит, что я разрешил... Хоть убейте я ничего такого не помню А пост твой интересно почитать было, респект Ну а вообще ситуация чисто тупиковая, знаю как Ваню, так и Лёню... Оба отличные люди (видел их в разных ситуациях) Мне бы не хотелось вот того, что есть сейчас... Но и изменить конкретно я мало что могу <_<
Я не верю, что всё забыто: Мой единственный шанс - в надежде! В окруженьи преград разбитых Я останусь таким, как прежде... © Алекс Блэк
Сообщение отредактировал СтальноеРыло - Пятница, 13.06.2008, 11:57 |
|
| |
CYCLOP | Дата: Пятница, 13.06.2008, 11:59 | Сообщение # 18 |
Admin
| Quote (UTK) п.с. новость я убрал с главной. в этом Р2 тоже не прав. Quote (UTK) А новость он удалил... кстати. так кто удалил ту новость...по-моему ты немного запутался, пытаясь оправдать лидера своей ги
- Вы кто? - Добрая фея... - А почему с топором ?!... - Настроение что-то не очень...=\
|
|
| |
UTK | Дата: Пятница, 13.06.2008, 12:17 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Я не хочу его оправдать. Но каждый человек имеет право быть понятым... Если есть что понимать. Сегодня с утра я зашел и увидел скрины вашего форума с обвинениями итд, и определением нашей гильдии в 3ю категорию, не помню что там и как. Эту новость я сделал недоступной для просмотра. Новость он удалил - это про плагиат о "чистке". Раньше я его видел, с утра пропал. А на данный момент, скрины форума он удалил совсем, видимо, не поняв что они скрытые). Добавлено (13.06.2008, 12:17) --------------------------------------------- Все, ребята, мне ночью на работу, так что я спать, вечером почитаю.
Или мы станем жить лучше, или я стану баггером.©
|
|
| |
CYCLOP | Дата: Пятница, 13.06.2008, 12:23 | Сообщение # 20 |
Admin
| Мы с Дрю пытались его понять, но не услышали ничего вразумительного в ответ. Самое главное - не видно было никаких попыток вообще пояснить что-либо так, чтобы мы поняли. Не веришь мне - читай чат. Если человек сам сразу заперся в своем "Я прав, я спрашивал, шлибвывсе", то мы не виноваты.... И опять же - он дурак, если вешал скрины по поводу "определения вашей ги в 3 категорию". Я не имею сейчас абсолютно никакого онлайна, и конкретно к игре не запрещал никаких контактов с вашей ги. Я лишь сказал, что раз меня банят просто так на вашем форуме, то ноги вашей не будет на этом ресурсе. Погорячился, признаю. Пояснил, что позицию сейчас поменял - адекваты будут видеть, Р2Т2 пока не попросит прощения и не признает, что с самого начала гнал и врал...пусть даже не суется. Раз уж у вас форум, то хотелось бы знать, кто там главный администратор - он или ты? Можно было бы обсудить доступ к некоторым скрытым разделам и создание специальной группы на каждом ресурсе. Например "Делегат SPQA" на нашем ресурсе, и соответственно аналогично у вас с нашей ги. Раз уж дружба, то ресурсами. В общем, обсудите это. Наши ребята будут за, я уверен. Хотя, конечно, голосование создам, если сама идея вообще нравится.
|
|
| |
UTK | Дата: Пятница, 13.06.2008, 12:29 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Ну создал он, сидел баловался с дизайном итд, прямо как в поговорке. Народ дела с укозом не имел, давай хвалить мол как прикольно вышло.). Админ он, но после одной отредакктированной темки и попытки обьяснить КАК я это сделал, он в итоге навесил мне админа сам. Потому как модеру он не смог организовать права на редактирование сообщений юзеров. Представительства других гильдий - это мне знакомо давно, и такой раздел я планировал сделать. Но. Собственно админ доступа у меня как такового нет. Поживем увидим. Сейчас, по-моему, вопрос состоит в том чтоб вы между собой все утрясли для начала.
|
|
| |
CYCLOP | Дата: Пятница, 13.06.2008, 12:40 | Сообщение # 22 |
Admin
| Это зависит не от меня, я написал, что мне нужно. А вообще я сторонник того, чтобы такой человек, как ты, сделал сам сайт на юкозе и был единственным админом...имхо это недолго, а терять на том сайте вам пока нечего. даже норм структуры форума нет.
|
|
| |
СтальноеРыло | Дата: Пятница, 13.06.2008, 14:54 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Quote (CYCLOP) Мы с Дрю пытались его понять, но не услышали ничего вразумительного в ответ. Самое главное - не видно было никаких попыток вообще пояснить что-либо так, чтобы мы поняли. Не веришь мне - читай чат. Если человек сам сразу заперся в своем "Я прав, я спрашивал, шлибвывсе", то мы не виноваты.... Я полагаю это было ответная реакция на наезды. В игре мы мило поболтали в ПМ, и как обычно много разумных ответов я услышал. Такое даже ощущение что в ленту не он писал, т.к. я его в игре увидел таким же как и всегда Раскапывать ту ситуацию сейчас просто бесполезно, т.к. 1) Я не помню и не вспомню, да и вообще не пойму как я мог такое разрешить 2) Доказать ничего нельзя 3) Тема стёрта Можно теперь уже как-то что-то от этого отталкиваться...
Я не верю, что всё забыто: Мой единственный шанс - в надежде! В окруженьи преград разбитых Я останусь таким, как прежде... © Алекс Блэк
|
|
| |
UTK | Дата: Суббота, 14.06.2008, 11:37 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Ну скажем так, ты пока что этого не видишь). Сайфер вроде лазит, и насколько я могу судить, он видит все кроме одного пустого раздела. кстати из аськи сегодняшнее. Quote Стихия (11:31:53 13/06/2008) ... а про всю эту заварушку про плагиат итд, напиши мне в офф плз. интересно будет почитать. Smail (19:07:51 13/06/2008) 13/06/2008 (12:15 GMT +02:00) я заметил статейку прикольную....у них и у стальногорула спросил моня я кое что у вас стырю на сайте...он не против был вот я и взял...а когда они зашли к нам на сайт так началось...вот вы сперли и все такое Добавлено (14.06.2008, 11:37) --------------------------------------------- Стихия (19:20:47 13/06/2008) нда, но они утверждают что такого не помнят. Smail (10:32:54 14/06/2008) 14/06/2008 (00:38 GMT +02:00) да пох...заднию всегда мона включить
|
|
| |
Инхотеп | Дата: Суббота, 14.06.2008, 13:37 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Quote (UTK) Smail (10:32:54 14/06/2008)14/06/2008 (00:38 GMT +02:00)да пох...заднию всегда мона включить Отмазка слабая, дурачка-то тоже можно всегда включить ЗЫ я не знаю кто такой там R2Т2 и с ним не общался, поэтому могу по нему судить лишь по данному поступку...
|
|
| |
CYCLOP | Дата: Суббота, 14.06.2008, 13:45 | Сообщение # 26 |
Admin
| Quote (Инхотеп) Отмазка слабая, дурачка-то тоже можно всегда включить +1! Именно этим он и занимается по сей момент. 2 UTK Честно, надоело смотреть лишь нелепые отмазки со стороны вашего Гл, я не хочу больше их тут видеть. СтальноеРыло, он же Дрю, ясно сказал - он такого разрешения не давал. И знаешь ли, ему я верю 100%, и не только потому, что я с ним давно знаком, ещё и потому, что помню, как с 1 дня знакомства, этот человек всегда был максимально честен и открыт. Ему нет резона так тупо врать. Ваш Гл лишь мажется, респект Инхотепу за выражение моих мыслей. Он именно "включает заднюю". Как я уже сказал, я разговор собираюсь вести с тобой, UTK, предложение конкретное тоже последовало, если пока тебе нечего на него ответить, то думай, а вот постов с отмазами от Р2Т2 я больше видеть не хочу, ибо ничего нового он не говорит. Захочет извиниться - милости просим, номер моей аськи указан в профиле.
|
|
| |
UTK | Дата: Суббота, 14.06.2008, 13:48 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Я не как отмазку это постил. Я о том, что мороз такой же как к "своим" так и к чужим. А насчет сайта нового... Просто как это будет со стороны выглядеть?.
|
|
| |
CYCLOP | Дата: Суббота, 14.06.2008, 13:51 | Сообщение # 28 |
Admin
| Я не знаю, для всех наших точно нормально. А вот со своими...ты же можешь поговорить и сказать, что сделаешь лучше? Гм....Ну и что так будет дружба ресурсами и всё такое...не знаю, честно. Если всё так сложно, то говори с Р2Т2, если он против такого предложения - его проблемы. Я лишь подал идею, всё, что требуется с моей стороны - я сделаю. А вот с вашей...как вы это сделаете - новый ресурс (жалетально бы), или этот ваш.....решаете вы, не я.
|
|
| |
UTK | Дата: Суббота, 14.06.2008, 13:56 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| посмотрим. дружбу ресампи итд можно имхо и так организовать. что меняет то, что я буду админить сайт?... у меня не так много свободного времени, к сожалению, чтобы этим заниматься .
|
|
| |
CYCLOP | Дата: Суббота, 14.06.2008, 14:01 | Сообщение # 30 |
Admin
| Говорите, обсуждайте, моё предложение в силе. Как вы видите это со своей стороны напишешь здесь, когда придете к какому-то решению
|
|
| |