всем 45 посвящается
|
|
Аид | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 18:40 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Товарищи, господа 45лвл. Имеется 5 стеков ключей для 45 данжа. Есть желающие походить в данж? Собрать пару леонов для нужд ги? Мне их носить в тягость, продать жалко, а самому ходить лвл не позволяет. Отдам все в хорошие руки
срочно требуется лодочник на реку Стикс
|
|
| |
Nother | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 19:26 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Отдавай Радригесу! Я уже "без 5 минут 43" так что скоро вместе будем ходить за Леоном и инт бронькой
Работа не волк, работа - ворк! А волк - ходить! :) Nother, он же Кос (все буквы англ) :-р
|
|
| |
GRENDIZER | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 08:12 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| У меня скоро танк будет 45)))) Будем ходить P.S. Специальный танк для 40 и 45 данжей надеюсь к тому времени как я нахожусь в 40 данж вы не станете 50лвл))))
|
|
| |
СтальноеРыло | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 12:08 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Я буду ходить ток если выбью пу в 40 данже, ибо денег на 45 точёную нет, а со стринтом хоть докачаться + поменять его на инт реально...
Я не верю, что всё забыто: Мой единственный шанс - в надежде! В окруженьи преград разбитых Я останусь таким, как прежде... © Алекс Блэк
|
|
| |
DasRadrigez | Дата: Среда, 25.06.2008, 10:34 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Мля .....я апнул 46.....пытался собрать толковую пати не одну неделю-безрезультатно.Устал и апнулся. Сейчас потихоньку вкачивается 3-й твинк....вот он ходить на эти данжи и будет. А пока ждите.
Варум ди медхен Либен ди зольдатен? Дарум зи хабен Бомбен унд гранатен!
|
|
| |
Nother | Дата: Суббота, 28.06.2008, 20:39 | Сообщение # 6 |
Полковник
|
Работа не волк, работа - ворк! А волк - ходить! :) Nother, он же Кос (все буквы англ) :-р
|
|
| |
СтальноеРыло | Дата: Суббота, 28.06.2008, 23:25 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| 45 стринтовочка была выбита сегодня днём, потихоньку апну 50 и проточу сетик, готов ходить буду У Аида твинк 45, Грен ща выбьет ПУ и тоже апнет 45 лвл мерку... весело будет ) Кос тоже подтягивайся
Я не верю, что всё забыто: Мой единственный шанс - в надежде! В окруженьи преград разбитых Я останусь таким, как прежде... © Алекс Блэк
|
|
| |