заявка{Принят}
|
|
orion | Дата: Среда, 09.07.2008, 23:34 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| mymau,Константин 45, спец + 4 к Москве , 14-по-00 26 нет GRENDIZER ХАЧУ ОБЩЕНИЯ)) да ПБ,ЧВ,ГВГ S.P.Q.A (чат не читали) вставить не магу пишу так: ББ-ГМ,ДБ-ГМ,ПУ-57,ДЕФ-ЩИТ-83,Кравт ГМ,касты все 6 лвл (база пачти ГМ)(магу скинуть скрин тока в мирке)
Мы жевём для того что бы завтра сдохнуьт
|
|
| |
Nother | Дата: Среда, 09.07.2008, 23:46 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Тру-ресарь и весёлый чел. Сегодня в пати кор гоняли по всему Этеру =) Я ставлю +
Работа не волк, работа - ворк! А волк - ходить! :) Nother, он же Кос (все буквы англ) :-р
|
|
| |
СтальноеРыло | Дата: Четверг, 10.07.2008, 00:26 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Известно ли тебе, что в нашей ги коллектив весьма небольшой? Не лучше ли для общения вступать в кланы у которых по 3 - 4 состава и вечно-гудящий ТС?
Я не верю, что всё забыто: Мой единственный шанс - в надежде! В окруженьи преград разбитых Я останусь таким, как прежде... © Алекс Блэк
|
|
| |
orion | Дата: Четверг, 10.07.2008, 16:20 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Известно ли тебе, что в нашей ги коллектив весьма небольшой? Не лучше ли для общения вступать в кланы у которых по 3 - 4 состава и вечно-гудящий ТС? мне охото к вам ..... и что мало не значит скучно))...... а что я ещё должен был написать .....
Мы жевём для того что бы завтра сдохнуьт
|
|
| |
СтальноеРыло | Дата: Четверг, 10.07.2008, 18:21 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Принят Надеюсь понравится P.S. Доступ на форуме дал
Я не верю, что всё забыто: Мой единственный шанс - в надежде! В окруженьи преград разбитых Я останусь таким, как прежде... © Алекс Блэк
|
|
| |