-=X-Tream-Team=-

Пятница
27.12.2024
08:28
| RSSГлавная | Поиски новой онлайн-игры - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиски новой онлайн-игры
NotherДата: Вторник, 22.07.2008, 18:49 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Собсно вот тут будем отписываться о новых игрушках. Буду рад если мы снова соберёмся вместе в другой игре !!

ПВ не вставила, про Реквмием сегодня почитал, посмотрел картинки - тож дерьмо. У меня пока ноль. Пишите кто что интересного нашол! happy

Работа не волк, работа - ворк! А волк - ходить! :)

Nother, он же Кос (все буквы англ) :-р

СтальноеРылоДата: Вторник, 22.07.2008, 19:18 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Хм, ну я сейчас через друга слежу за развитием событий с линейкой...
Для тех кто не в теме http://rutube.ru/tracks/847133.html?v=3e799a3b3fe78cac8bb3eb27560e37ec (Да это он самый, наш ген. директор)
Эта линейка, если убьёт такие сервера как Абисс, то игроки не входившие в страны СНГ будут искать куды бы податься... Там явно какая-то новая игра процветёт wink Сейчас активно копаю в этом направление, кто куда пойдёт... Хотябы куда друг пойдёт biggrin
(Напомню, Латвия не входит в СНГ)

Добавлено (22.07.2008, 19:18)
---------------------------------------------
Ай, пойду ка я в РО поиграю, меня там мой монк заждался уже, да и моя ги, человек 30 ещё играют точно... Как давно всё это было...
Билд до сих пор храню, офф лайн база данных и клиент игры тоже лежит на диске на крайняк...

АААА, РО я иду!!! Срать на графику biggrin Чертовски необходимо убивать свободное время (не могу вечно учиться, а летом вообще не могу...)
И убивать его с удовольствием и со вкусом =)

Я не верю, что всё забыто:
Мой единственный шанс - в надежде!
В окруженьи преград разбитых
Я останусь таким, как прежде...
© Алекс Блэк

АидДата: Вторник, 22.07.2008, 19:37 | Сообщение # 3
Лейтенант
Начинаем флудить тут, главное чтобы результат был

срочно требуется лодочник на реку Стикс

NotherДата: Вторник, 22.07.2008, 20:43 | Сообщение # 4
Полковник
Ну вот на счёт результата я хз...

Кстати про исхот битвы в зависимости от пряморукости: в РФ от пряморукости мало что зависит, опять же, те кто вложил реал бегают с харонами/посохами +6 и реликтами, с ними состязаться бесполезно. Ну если вобщем взять то нужно только научиться вовремя переключать оружие, забить дб сет на макрос чтобы догонять вражину и кнопку скила вовремя нажимать чтобы остатки хп врага снять за раз. Вот собсно всё... wacko
У других рас либо вовемя вылезать из МАУ, либо травить изю на ланча, а самому стоять вне радиуса, а так же станить народ гекой и убегая вызывать инану. Всё! О.о

СтальноеРылоДата: Вторник, 22.07.2008, 21:55 | Сообщение # 5
Генерал-майор
В РФ за ланчеров, войнов, мау пряморукость ~10% влияет на исход, ибо надо лишь то, что ты сказал, знать когда вылезти и сменить кувалду на кинжал с бегом...
За магов, особенно за чандру, руки уже процентов 30, но не больше, всё равно мегапроточенный ланч с 1 скилла сносит любого... Хотя помнится я рулили пастухом, по 3 ланча боялись подойти... Армада наша тогда процветала в ГЧ )

Короче я в РО вернулся, все новые игры как я вижу только реал или плагиат... нафиг надо искать новое, лучше буду играть в проверенное старое, пусть с хромой графикой! В РО я ОЧЕНЬ ДАВНО, у меня там 95 рыцарь, 75 Монах, был когда-то 82 крестоносец... и ещё куча мульто, включая мирного кузнеца О_о от всех акков пароли помню ( их штук 5, по 5 персов на каждом)

И я точно знаю, что игра меня не разочарует, и реал её не убьёт, там на бирже лоты стоят, платишь игровые получаешь премиум (причём там прем на кач не влияет, только косвенно, он больше для понта, я его брал чтобы покраситься и выглядеть "кавайно")

Никого звать не буду, захотите найдёте сами (сервак - МОТР, типа российский оф), ато выйдет как с ПВ, позвал и сам забил, некрасиво...

P.S.

Данте, 100к тебя ждут, я вечерком сегодня зайду в игру надеюсь тебя там застать wink

© Алекс Блэк

NotherДата: Вторник, 22.07.2008, 22:30 | Сообщение # 6
Полковник
А я продал свою стихийку за 100 руб )) Кинули меня как лоха, предоплату получил и на этом всё закончилось )) Поверил кидалу лишь потому что он был 45 лвл и я усомнился что он своими действиями полностью "отрубит" себе дальнейший кач, лишится возможности вступить в ги и т.д. За то и поплатился ))
Хотя мне уже глубоко плевать на всё это ) Для меня главное что я всегда был честным и адекватным как в игре, так и в реале, я свою часть сделки выполнил, но за наивность поплатился )) Даже не стал в рас чат ничего кричать, таким способом я ещё и сам себя идиотом выставлю )) Даже ему в приват материться не стал ) Вот такая вот история )))) surprised

СтальноеРылоДата: Вторник, 22.07.2008, 22:38 | Сообщение # 7
Генерал-майор
100 рублей это предоплата? 4 бакса? а продавал за 8? О_о мда..

© Алекс Блэк

NotherДата: Вторник, 22.07.2008, 22:53 | Сообщение # 8
Полковник
Продавал за 30, я не жадный )) Но и эта цена показалась велика )))

СтальноеРылоДата: Вторник, 22.07.2008, 23:24 | Сообщение # 9
Генерал-майор
20/20 элька стоит 200+ баксов wink 10/10 ещё может каких 50...

© Алекс Блэк

NotherДата: Вторник, 22.07.2008, 23:41 | Сообщение # 10
Полковник
Да, я лох ))

Добавлено (22.07.2008, 23:41)
---------------------------------------------
Собсно в завершение темы о моей "торговле" могу сказать что я не старался заработать, а лишь старался возместить себе потраченные деньги. За 3 месяца премиума я потратил ровно столько, за сколько я продавал эльку и мне собсно всё равно сколько она стоит. Вот так )) cool

xWvДата: Среда, 23.07.2008, 00:51 | Сообщение # 11
Рядовой
я жду вархамер, говорят норм будет, хз посмотрим)

DasRadrigezДата: Среда, 23.07.2008, 18:47 | Сообщение # 12
Лейтенант
Я тоже гляну когда появится....но скрины и заставки пока не впечатлили. Мой друг из ги на Аномии ушел на бетту....сча пытаюсь с ним связатся.))

Варум ди медхен Либен ди зольдатен?
Дарум зи хабен Бомбен унд гранатен!

АидДата: Вторник, 29.07.2008, 22:03 | Сообщение # 13
Лейтенант
Вот вычитал нафоруме torrents.ru :

EVE-Online...
Основное из плюсов:
- игра не из серии "закликай" врага досметри;
- один сервер, практически исключена возможность ввести живые деньги в игру, есть только один способ - покупай тайм-код и продавай в игре за иски, т.е. халявы нет, дорого;
- ОГРОМНЫЙ мир, за 11 лет освоена примерно половина, может меньше;
- богатый выбор развития персонажа (торговля, добыча ресурсов, производство, разработка, ПВП, агентраннерство и тд.). в войне широкий выбор направлений (разведка, поддержка, защщита, захват и тп. );
- максимально приближен к реальности рынок игры, если где-то прибыло, значит где-то убыло ) и нетолько это. Рынок динамичен и предсказать его сложно...
- персонаж развивается не от количества нажатий кнопки мыши, а читает книги и применяет знания на пактике )...
- если нет возможности провести за игрой пару часов вечером, твой перс все равно развивается;
- есть возможность платить за игру "пустотой", т. е. игровыми деньгами, мне хватило 3-х месяцев, чтобы перейти в "бесплатный" режим игры, кто-то умудряеся быстрее );
- если тебе не нравится жанр космоса, тебя в нее не затянет ))).
можно перечислять и далее...
Из минусов:
- игра ни на что не похожа, тяжеловато в самом начале игры (хоть и есть обучалка на русском), но если разобраться, то ничего сложного...
- пока нет руссифицированного клиента, скоро обещают закончить, открыт тестовый сервак (может это и не минус - попрактиковаться в английском даже полезно);
- она платная. стоит 450р в месяц или 1000р за 3 месяца, но повторюсь, можно и бесплатно, было-бы желание;
- если тебе нравится жанр космоса, тебя в нее ЗАТЯНЕТ )))...
Пожалуй все...
ЗЫ: Из всех вышеперечисленных игр играл тока в ЛА2 и ВОВ, шутеры несчитаются. По рассказам знакомых и информации из инета, выяснил что основнвя масса MMORG игр похожи на них или вообще клоны с другими скинами. Исходя из этого могу сказать что игра EVE-Online лучшая онлайн игра на данный момент...

Ктото играл в нее? Стоит пробовать?
Я пришел к мнению, что надо искать платную игру, может там нормальное обслуживание и все доведено до ума. На бесплатных или условно-бесплатных вечно косяки какие-то, условно-бесплатные постоянно пытаются подтолкнуть вас к мысли о переходе на премиум или покупать из шопа. Все равно играть приходится на премиуме, так зачем себя обманывать? Тем более 10у.е в месяц это средняя цена на таких серверах, и деньги эти не безумно большие.

СтальноеРылоДата: Вторник, 29.07.2008, 22:10 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Про "ив" слышал чуток, не пробовал, расписано ярче, чем рассказывал друг, приврали малость ИМХО, т.к. после его описания я её не качал wink

Насчёт платности ты офигенно прав, знакомые играют компанией на оффе ВоВа Близзардском, говорят просто в восторге, и обслуживание на высшем уровне!

Далее, на тему игр, вот игра для тру задротов http://video.i.ua/user/66/21/3249 (35 мб)
Даже если не знаете английского - там только эмоции важно слышать, я все 23 минуты посмотрел и катался по полу lol

И вот ещё игрушка, старый добрый сапёр http://www.collegehumor.com/video:1770138 посмотрите, не пожалейте траффика biggrin

© Алекс Блэк

АидДата: Вторник, 29.07.2008, 22:44 | Сообщение # 15
Лейтенант
Вот нашел страничку и глаза разбежались
Список_многопользовательских_ролевых_онлайн-игр

• Страница 1 из 2