Спонсор
|
|
СтальноеРыло | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 00:25 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Такое дело... У меня есть 9 дней которые я могу сутками проводить в ГЧ и апать 50 лвл без проблем, далее будет сложно сидеть подолгу, ну а танк на полтора часа мало кому нужен, да и место искать надо всегда заранее... Мне моих нынешних денег хватит чтобы поднять 49 лвл, но боюсь на этом они и закончатся... На вскидку (ещё не проверял) если всё и впрямь так, как говорят, то за 1 пачку потов я буду поднимать где-то 0.3% экспы 4 пачки потов = 1.2% = 1кк... Думаю и так уже ясно, мне нужен человек, который даст взаймы 80-100кк под %% %% назначайте сами, или 50 лвл я буду апать всё лето, или полторы недели... Думаю мой 50 лвл многим пойдёт напользу, кому напрямую, кому косвенно. Я взяв 50 смогу зарабатывать себе на эквип и смогу помогать как в каче, так и с питами... а пока я качаюсь, фарм отпадает, питы собственно наполовину, ибо кач трудно прервать. Я очень надеюсь на понимание, и так же понимаю что мало у кого есть 80 лям, я готов обсудить любые предложение и любые разумные %, но эту сумму я должен набрать без фарма, или мой кач затянется до сентября...
Я не верю, что всё забыто: Мой единственный шанс - в надежде! В окруженьи преград разбитых Я останусь таким, как прежде... © Алекс Блэк
Сообщение отредактировал СтальноеРыло - Воскресенье, 08.06.2008, 00:26 |
|
| |
CYCLOP | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 00:30 | Сообщение # 2 |
Admin
| Есть одно очень разумное предложение...Продать мою пу+4...как раз нужная тебе сумма. Я всё равно не буду делать мембер, т.к. не могу фарм без тебя, ну а через 2 недели уезжаю до июля, так что....А вот как раз к моему приезду 1-5 июля ты всё должен успеть...по-моему разумно. Про % заткнись нах-))))))))))
- Вы кто? - Добрая фея... - А почему с топором ?!... - Настроение что-то не очень...=\
|
|
| |
СтальноеРыло | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 09:08 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Да до 1-5 июля у меня уже будет 100кк в банке и точёный шмотик буду рад если провернём такое, но вот ещё продать сложно...
Я не верю, что всё забыто: Мой единственный шанс - в надежде! В окруженьи преград разбитых Я останусь таким, как прежде... © Алекс Блэк
Сообщение отредактировал СтальноеРыло - Воскресенье, 08.06.2008, 09:08 |
|
| |
Elmo | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 10:58 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| у меня таких сумм нету, 6 кк тока :-)
|
|
| |
Инхотеп | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 12:21 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Сори Дрю, но таких денек нет, сам пытаюсь накопить шисят кк на 45 сет... уже есь половина)))
|
|
| |
GRENDIZER | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 18:28 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Лёнь ты свою пу не продавай у нее хоть дырки есть) Думаю до понедельника свою продам и тогда смогу дать 40кк врятли больше так как сам в долгах....
|
|
| |
СтальноеРыло | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 23:44 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Жень, 40кк мне хватит на 4 дня, может 3, а дальше что? Короче ладно, я ищу спонсора, пу мне и продавать то некогда, я так прикинул... Да и жалко её... и цены занизили, вон чел продавал за 75кк уже сегодня... <_< у Этерналов поспрашиваю, завтра будет представитель яркий на каче, под % у кого-либо будет выгоднее, чем сейчас дёшего загнать ПУ и потом её точить...
|
|
| |
СтальноеРыло | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 00:00 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Я создал тему на форуме Этерналов, на мой взгляд самая порядочная ГИ на нашем сервере среди способных одолжить такую сумму.. буду надеяться на согласие, если нет - завтра попробую продать ПУ...
|
|
| |
CYCLOP | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 00:07 | Сообщение # 9 |
Admin
| Блин...хочешь моё мнение...? Ты очень нехорошо поступил...Во-первых, ты не согласовал это с нами, а у нас все вопросы вроде как гильдией решаются...по взаимодействию с другими ги...А во-вторых, это мягко говоря не очень будет красить гильдию, если, исполняющий обязанности лидера гильдии просит денег взайм в другой гильдии...типо свои помочь не могут чтоли?....Тебе никто окончательно не ответил тут ещё....и я сказал, что можно продать пу...что значит неохота дешево продавать...я вернусь ток в июле..подешевеет, что ж , куплю в июле ещё девешле, наварюсь, лол. даже если продать её за 75кк+ 40кк Жени - уже больше, чем ты просил......А самое главное, чего я не могу понять, это фразы "либо беру всё лето, либо 2 недели"....пиздец, как вы с Женей фармите, дофармить недостающие 60кк для вас двоих - от силы 2-3 дня....Андрей, у тебя всё как-то больше к личной игре и достижениям сводится...я понимаю, что не зочется ждать, но ради собственного апа просить помощи на форуме ги, на котором сидит куча народу....не согласовав с нами...Спасибо за пиар....честно, не ожидал от тебя такого опрометчивого поступка
- Вы кто? - Добрая фея... - А почему с топором ?!... - Настроение что-то не очень...=\
|
|
| |
СтальноеРыло | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 00:20 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Мне некогда продавать ПУ, а денег нет уже сейчас. Ничего плохого я в этом не вижу, если я так плохо поступил - выгоняйте нафиг, сам не уйду, не дождётесь! И я хочу ап... Я уже вижу картинку что такое ходить по часу в ГЧ, не разогревшись будут только сливы, капсулы дороговато стоят. Да и вообще, далеко не каждая ги может взять так и одолжить 100кк, я же не копейки прошу... А окончательное слово на этом форуме я получу хорошо если к концу недели, учитывая что пол ги его просто не читает, поздновато вроде. Речь идёт о том, что СРОЧНО нужны деньги...
Сообщение отредактировал СтальноеРыло - Понедельник, 09.06.2008, 00:35 |
|
| |
CYCLOP | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 08:44 | Сообщение # 11 |
Admin
| Вот про это я и говорю..."денег нет уже сейчас"...т.е. подождать и пару дней пофармить ну никак не судьба...Ладно, моё мнение - вовсе не мнение всей ги. Я его высказал и оно не изменится. так не поступают. Мы может в итоге и сошлись бы на варианте с Этерналом, но вот то, что ты решил это один за всю ги, мне это не понравилось, твои поступки, как Гл, влияют на репутацию всей ги. Не надо думать, что я прям тут сижу весь в обидах, лично тебя стал ненавидеть и хочу выгнать и т.п....нет, просто считаю, что ты поступил неправильно и нехорошо. Всё. P.S. Мне может т5 срочно нужен 3 дня уже, и до этого много чего нужно бывало..я же не лез за этим в другие ги, хотя они могли бы быстро дать это...особенно если учесть, что в Этернале много старых знакомых...в Синах тож есть...вместе же все по данжам с открытия сервака гоняли.
|
|
| |
СтальноеРыло | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 09:43 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Quote (CYCLOP) Мы может в итоге и сошлись бы на варианте с Этерналом, но вот то, что ты решил это один за всю ги, мне это не понравилось, твои поступки, как Гл, влияют на репутацию всей ги. У меня денег только на сегодняшний кач, пока мы сойдёмся, пока они подумают и поверят, что я не кидала... И я ГЛ для лампочки, об этом ведь говорили, когда я его просил? Я могу его так же легко вернуть на место... Прошу денег не от лица ги, а от себя, причём тут всё это я не знаю.... Да короче пофиг, забейте. Такое ощущение, что послезавтра начнётся фарм, а в сентябре возьму 50, если тольк не выйдет так, что смогу играть по утрам и попадать в патьки но так не выйдет Короче лето началось, пока что их мнение полный негатив, если сегодня оно не меняетя, я апаю 49 и иду отсюда стройным шагом куда подальше!
|
|
| |
CYCLOP | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 09:48 | Сообщение # 13 |
Admin
| Гм, ладно, Андрей, забей. Ты меня так и не понял. Эт мы знаем, что гл ты ради баффа, для других игроков на данный момент Гл - Ты. Ну и в общем пох, забудь. Ты меня не понял, значит развивать тему далее бессмысленно, к тому же так или иначе денег ты уже попросил. Не делаю из этого трагедию, просто написал, что думал. П.С. Т5 купил, успешно просрал, всё-) Самая тупая точка, когда просто модиф неудачна...Мысленно уже прощаешься с таликами, вещью...или думаешь сча вточится...Либо пан, либо пропал...А тут *ля модиф неудачна и хз как реагировать...С одной стороны не просрал, с другой тупо всрал т5 и к чему всё это было...
|
|
| |
СтальноеРыло | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 09:49 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Дурацкие Т5
|
|
| |
CYCLOP | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 09:50 | Сообщение # 15 |
Admin
| Это точно....-)) Ладно, пойду разводить цемент, ремонт ещё не окончен-)
|
|
| |