-=X-Tream-Team=-

Пятница
27.12.2024
08:06
| RSSГлавная | Межрассовые союзы - Страница 2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Межрассовые союзы
NotherДата: Суббота, 03.05.2008, 22:55 | Сообщение # 16
Полковник
Статус: Offline
Тем не менее союз с одной из ги Коры или Беллато был бы нам полезен happy

Работа не волк, работа - ворк! А волк - ходить! :)

Nother, он же Кос (все буквы англ) :-р

CYCLOPДата: Суббота, 03.05.2008, 23:24 | Сообщение # 17
Admin
Quote (Nother)
Всёж-таки заключение союза нам бы помогло в развитии, но упасть в глазах собственной расы мы тоже не можем!

Вот именно...Качаться на глазах у наших ...с корами "TOST KILLERS"....но это уже детали...главные причины я написал выше....да, союз нужен, но и бросаться с "первыми встречными" в такие союзы я, лично, не собираюсь. Неправ? Ну так, ги, опровергните мои доводы -)

- Вы кто?
- Добрая фея...
- А почему с топором ?!...
- Настроение что-то не очень...=\

NertisДата: Воскресенье, 04.05.2008, 06:27 | Сообщение # 18
Сержант
Quote (CYCLOP)
Растите и привыкайте такие дела решать по-деловому

я на других серверах видел до чего доходили такие союзы, и не дай Бог подобное появиться здесь....
повторяю, когда две гильдии с разных рас идут вместе на Эланских питов, это одно, вот и весь союз, но когда начинается бодяга, что "- я не могу тебе помочь, у нас союз... сори...", " - это всё, что я могу для тебя сделать, ибо у нас союз с этой ГИ, я не могу их трогать..."
выше я уже писал, союз только при походе на питов, и то, если скажем ГИ иной расы топает на нашу Вараску помогать, это их проблемы, что их по пути атачат наши сограждане, при любом раскладе союза, для меня, любая вражеская раса на любой територии - мишень.
На оффоруме я уже предупреждал белочек, и поднимать тот пост не собираюсь, это было предупреждение всем, там я написал, что лично для меня Этер - зона фарма, кто мну хоть раз тронет, я пол часа не дам всей расе фармить спокойно, при чём если эти пол часа накрывают ЧВ, то я и там киляю белок не смотря на союз, мне фиолетово, я сказал, значит сделаю.

Как изорванный шёлк, наших гордых знамён,
Осенял спокойствие мёртвых лиц.
Как проклятья в устах замерзали льдом,
А в сердцах умирали слова молитв......

АидДата: Воскресенье, 04.05.2008, 12:27 | Сообщение # 19
Лейтенант
Давайте расставим все точки над i (что нам может дать союз с представителями другой расы?):
1. Кач пт.
Мое личное мнение, если человеку необходимо, он сам в состоянии найти партнера из другой расы для кача. На оффоруме , по-моему, есть даже целый раздел по поиску партнера для раскачки пт .Да и в ГШ у нас часто видел объявления о каче при помощи белки или коры за деньги(1кк за 3часа это не большие деньги). Дабы не создавать бурю в стакане, вспомните мои пт. cool
2. Походы на пиитов
На данный момент мы не можем себе позволить пойти на простых пб , не говоря уже о тех которых надо валить несколькими расами одновременно. Давайте сначала поднимем свою ГИ на высокий уровень, и к нам потянутся толпы желающих с нами пойти на питов.
Quote (Danceboy)
хм... совместныи походы на пб на нейтрал территриях,кач пт и т.д...я гл кор если что!!

3. Что имеется в виду под фразой и т.д. ?
Совместные походы на белок? А зачем нам это? При большом желании мы и сами в состоянии пойти куда хотим и когда хотим. Поводыри и телохранители нам не нужны
4. Когда я искал ГИ для вступления в ее ряды, для меня решающим пунктом была адекватность каждого участника ГИ. А если у нас будет союз с акробелковской ГИ, и их представители будут бить акров, как в данной ситуации надо будет поступить? Нарушить союз и помочь своим, или пройти мимо и не убить коробелку? Кто мы будем после этого? Я вам отвечу – жалкими трусами и неадекватами. Я категорически против такого. Лучше пусть меня 10 раз сольют и мои очки цп будут по нулям, но совесть моя будет чиста. Я нехочу опускаться до уровня некоторых игроков которые ,мягко говоря , неадекватны.
5. Возможно союз и нужен, но надо сесть за стол переговоров и четко обсудить каждый пункт соглашения.
Возможно я незнаю некоторых нюансов (опыта еще маловато) но это мое мнение и я его высказал.

срочно требуется лодочник на реку Стикс

СтальноеРылоДата: Воскресенье, 04.05.2008, 21:47 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Резюме Аида 10 баллов!
У меня теперь у самого появилось аргументированное мнение на этот счёт cool

Я не верю, что всё забыто:
Мой единственный шанс - в надежде!
В окруженьи преград разбитых
Я останусь таким, как прежде...
© Алекс Блэк

EndymionДата: Пятница, 23.05.2008, 11:51 | Сообщение # 21
Рядовой
гыгы тостам халявнее всех в союзах их пу дропающиеся никаму нах не нуны как и щиты....
а союз над и с корами и с белками.
так же для простоты назватся 1 названием всем и один значок на всех)
+ союза : общение, фарм пб, помощ с квест пб(варасса и сё такое.), за счет помощи в фарме пб мона одеватся всем(пришли они помогли всех вальнуть, потом вы помогли им), так же за счет таких союзов повысится кол - во желающих вступить в ги
- союза : белки будут с корами из за посохов 50 стринт дратся))))),форум над буит новый на все ги союза.

ЗАДРОТ НАФ

СтальноеРылоДата: Пятница, 23.05.2008, 21:19 | Сообщение # 22
Генерал-майор
Endymion, я всё же рекомендую прочитать устав.
Выше написанное исполнено никогда не будет.

Я не верю, что всё забыто:
Мой единственный шанс - в надежде!
В окруженьи преград разбитых
Я останусь таким, как прежде...
© Алекс Блэк

EndymionДата: Понедельник, 26.05.2008, 09:35 | Сообщение # 23
Рядовой
знач никогда и не достигнете стату топ ги, потому что ет сделают другие ги и будут носится с 50 стринтами и никаму не давайть норм пб фармить, так же с качем у вас не заладится, т к еси мешать буите, другие ги союзникв позовут и вас сольют)))именно так геродиане завоевали бекар=)))

ЗАДРОТ НАФ

CYCLOPДата: Понедельник, 26.05.2008, 12:03 | Сообщение # 24
Admin
Ты всё никак не поймешь, что тут ни у кого и не стоит цель - "статус топ ги"...Никто не собирается "завоёвывать сервер"....имхо ты явно не читал политику гильдии...Приходи, завоёвывай сервер...здесь все играют ради расслабления и фана, а не ради ботства в игре ради "пиксельных медалек"

- Вы кто?
- Добрая фея...

АидДата: Понедельник, 26.05.2008, 21:43 | Сообщение # 25
Лейтенант
Quote (Endymion)
знач никогда и не достигнете стату топ ги

А мы туда сильно то и не рвались biggrin Те кто хочет ходить с пальцами в растопырку и иметь всю грудь в медалях, те немного ошиблись с выбором ги. Здесь люди играют в свое удовольствие, играют с теми, кто разделяет их же мнение относительно этой игры. Мы здесь играем в игру, а не живем игрой. Думаю это все объясняет.

срочно требуется лодочник на реку Стикс

CYCLOPДата: Понедельник, 26.05.2008, 23:19 | Сообщение # 26
Admin
Quote (Аид)
Мы здесь играем в игру, а не живем игрой. Думаю это все объясняет.

Лучше не скажешь...+1 -)

- Вы кто?
- Добрая фея...

EndymionДата: Вторник, 27.05.2008, 10:26 | Сообщение # 27
Рядовой
лан у вас своя голова на плечах))мну тож ей не живет, прост фана и удовольствия получаю от игры када раскачан и одет норм))
а те кто могет на бекаре играл может слышали как мну фанится=))

ЗАДРОТ НАФ

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz