Межрассовые союзы
|
|
СтальноеРыло | Дата: Суббота, 03.05.2008, 01:57 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Сегодня от гильдии кор (тост киллерс) поступило предложение о союзе. Эту тему стоило бы обсудить, и посмотреть + и - такого рода союзов Жду мнений!
Я не верю, что всё забыто: Мой единственный шанс - в надежде! В окруженьи преград разбитых Я останусь таким, как прежде... © Алекс Блэк
|
|
| |
ШахтёрПещерок | Дата: Суббота, 03.05.2008, 02:09 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| + Расширение кругозора, знакомство с новыми людьми - а почему бы и нет?
"Все, что не убивает, делает нас сильнее"
|
|
| |
Danceboy | Дата: Суббота, 03.05.2008, 03:35 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| хм... совместныи походы на пб на нейтрал территриях,кач пт и т.д... я гл кор если что!!
|
|
| |
Nertis | Дата: Суббота, 03.05.2008, 08:00 | Сообщение # 4 |
Сержант
| я всегда против, союз в походе на питов одно, но! когда начинается извините за выражение такая херня, когда на твоих глазах эти сраные союзники мочат представителя твоей расы, а ты не можешь встрять потому что у вас союз, мне срать на такой союз, я буду килять всех союзников в 213, 117, сетке, везде где увижу,
Как изорванный шёлк, наших гордых знамён, Осенял спокойствие мёртвых лиц. Как проклятья в устах замерзали льдом, А в сердцах умирали слова молитв......
|
|
| |
DasRadrigez | Дата: Суббота, 03.05.2008, 08:46 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| +1 с нертусом . Соглашусь разве что на нейтралитет в локации "Элан" и совместным походам на ПБ.
Варум ди медхен Либен ди зольдатен? Дарум зи хабен Бомбен унд гранатен!
|
|
| |
Аид | Дата: Суббота, 03.05.2008, 11:13 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Я тоже поддерживаю Nertisa, для меня нейтралка только Этер. Это место свободного фарма, там раса не имеет для меня никакого значения( пока неадекваты шалить не начнут). Все остальные локации должны быть зачищены от коробелок и принадлежать нам А насчет ПБ, не знаю опыта не имею, поддержу мнение большенства
срочно требуется лодочник на реку Стикс
|
|
| |
AstaLaVista | Дата: Суббота, 03.05.2008, 12:25 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| я согласен с Нэртисом (+1)...правда по поводу совмесных походов по пб...хм..не знаю...делить дроп с корами
Аццкий ланч №2
|
|
| |
Saifer | Дата: Суббота, 03.05.2008, 12:51 | Сообщение # 8 |
Полковник
| самим точится, качатся и ходить!
ЭКСАццкий ланч №1
|
|
| |
Инхотеп | Дата: Суббота, 03.05.2008, 14:39 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Тост_Killers... долго над названием думали? Тост_Киллерс и вдруг союз с тостами... ф топку. против. Quote (Danceboy) я гл кор если что!! О_О ГЛ всех кор к нам пожаловал!
|
|
| |
Danceboy | Дата: Суббота, 03.05.2008, 16:15 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| хехе! в топку так в топку!! закойти тему!
|
|
| |
zlo00y | Дата: Суббота, 03.05.2008, 16:37 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Я против подобных союзов! У нас МЕЖрассовые ВОЙНЫ))) Вот и будем валить всех кто не с нами))
Ни чего личного, игра есть игра))
|
|
| |
СтальноеРыло | Дата: Суббота, 03.05.2008, 19:39 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Пойду значит завалю ещё парочку корок
Я не верю, что всё забыто: Мой единственный шанс - в надежде! В окруженьи преград разбитых Я останусь таким, как прежде... © Алекс Блэк
|
|
| |
Sudeki | Дата: Суббота, 03.05.2008, 21:02 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Блин............так быстро всё порешали...если поступило предложение...так быстро это не решается...это не от соседнего клана клана Акров оно же поступило!! А если и в самомо деле увидели что тот с кем вы в союзе валит представителя нашей рассы на ваших глазах...так ведь можно и договориться.....подойти к нему и знаками показать...или через ТС...способов много...не надо так кретично к этому относиться!!! подумайте над этим!!!!
|
|
| |
Nother | Дата: Суббота, 03.05.2008, 22:49 | Сообщение # 14 |
Полковник
| +1 к подумать! Я за то чтобы "не мочить" друг друга только по договорённости! Договорились такого-то числа во столько-то идти на ПБ или качать ПТ (кач ПТ на враждебной рассе - полезная штука) - действуем по договорённости. Ну а если "союзники" прибежали в 213 и начали мочить акров, то тут уж о союзе и речи быть не может! Таким же макаром можно и на ЧВ мимо пробегать и товарищу не помочь, а потом в своей же расе предателем числиться! Теоретически я ЗА, но условия должны быть чётко оговорены. Можно договориццо с ги хотябы кач ПТ друг на друге, это уже будет хорошо. Ну а полноценный союз у нас может быть только с акретской ги. Ходить на ПБ и качать ПТ это замечательно, ну а пробегать мимо когда коры мочат акрета и не помочь, - это предательство и не тру! Вобщем надо дождаться нашего ГЛ и пусть он решает. Всёж-таки заключение союза нам бы помогло в развитии, но упасть в глазах собственной расы мы тоже не можем! Можно сделать ТС чтобы обе ги слышали друг друга и понимали, тогда ГЛ смогут решать вопросы (ну или там по аське например), каждый мог бы найти себе "пару" для кач ПТ и т.д. ИМХО было бы круто! Добавлено (03.05.2008, 22:49) --------------------------------------------- Quote (Danceboy) хм... совместныи походы на пб на нейтрал территриях,кач пт и т.д... На нейтрал территориях! Именно на нейтрал! А на территории войны мы враги! Так что, Нэрт, поспешил ты негодовать! На нейтрале можно хоть пьянку с корами устроить, ну а если уж в 213 бойна началась, то мы воины а не союзники!
Работа не волк, работа - ворк! А волк - ходить! :) Nother, он же Кос (все буквы англ) :-р
Сообщение отредактировал Nother - Суббота, 03.05.2008, 22:49 |
|
| |
CYCLOP | Дата: Суббота, 03.05.2008, 22:51 | Сообщение # 15 |
Admin
| Quote (Danceboy) я гл кор если что!! Ну во-первых не кор, а лишь отдельной гильдии.... Во-вторых если ты даже свою Ги так уважаешь, что лишний раз не упомянёшь её название, то что уж говорить про нашу...я тут не увидел никакого хоть мало-мальски официально оформленного предложения... В-третьих, исходя из предыдущего, я вижу какой у "кор" грамотный гл....Если вспомнить, что политика нашей Ги - адекватность и связность речи...то где гарантии, что у нас будет такая же слава после заключения союза с людьми, которые мягко говоря под эту характеристику не подходят... В-четвертых....Союзы так не предлагаются В-пятых...большая часть нашей ги сказала "НЕТ", в том числе СОВЕТ ги. Я тоже говорю НЕТ. Растите и привыкайте такие дела решать по-деловому.
- Вы кто? - Добрая фея... - А почему с топором ?!... - Настроение что-то не очень...=\
|
|
| |