В этом топике я буду выкладывать:
1) Союзников нашего клана
2) Гильдии, заслужившие уважение хорошими поступками
3) Гильдии, заслужившие встречи ночью в тёмном переулке
4) Гильдии, объявившие нам войну официально 1)Таковых на данный момент не имеется, и слава богу!
2)
PhantoM
Большое количество адекватных людей, так же заступались за нас в ссоре с гильдией AMBER и ждали с нами атаки хаоса (которого мы так и не дождались)
-=HistoRico=-
Толковый лидер (Проктолог)
Antares
Ги из 2 составов: Этернал и СФГ. Лично меня уже выручали не раз, да и квест на Варассу чуть не прошёл благодаря им
Неадекватов замечено не было
3)
-=AMBER=-
Был неприятный момент с воровством калиан, вроде всё прояснилось, но вот ГЛу очень хотелось быть круче всех и перемирия он не захотел.
Лично от себя прошу минимум не помогать участникам гильдии, себя они проявили с самой низкой стороны, и даже не смогли признать своей вины.
Freedom - Распалась
Гильдия, с смешанным набором участников и двуличным лидером (быть против власти всем кланом и при этом писать в /rep чат "огги меня никогда не подводил" это конечно зачёт) Так же не имеют представления о чести и справедливости, судя по поведению в ГЧ (кик из пати без предупреждения если пришёл соклановец и в таком духе...)
Миротворцы
Понятия не имею о лидерах клана, кто они и почему они такие, но знаю что набран туда народ по принципу "подал голос - заходи"
За один лишь день (первый раз увидел клан) напоролся на 2 персонажей, 1 нагло стоял и собирал лут в безмолвии, второй кинул 2 игроков на деньги, продавая монеты... Не рекомендую связываться
InFamous
Оказывается ещё не мёртвый клан, лидер забанен за фарм ПБ ботом в одно лицо. В клане есть кидалы, кидают на монеты, толковых людей не замечал, людей там просто единицы - кто знает не подходящих под критерии кидал и разводил - пишите сюда!
4)Таковых на данный момент не имеется, и слава богу!
---
Есть какая-либо информация о кланах на нашем сервере? Неприятные стычки или наоборот помощь со стороны других гильдий - обращайтесь ко мне, желательно с парой скринов и кратким описанием. Я буду пополнять этот список.
Смысл в том, чтобы о каждом клане было более менее объективное и главное единое мнение у всех нас, чтобы знать кому помочь в первую очередь, и знать кто может подставить.
Так же если вы хотите оспорить позицию клана требуется всё тоже, что описано выше