-=X-Tream-Team=-

Пятница
27.12.2024
08:35
| RSSГлавная | Приём в ги не через форум. - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Приём в ги не через форум.
ИнхотепДата: Воскресенье, 25.05.2008, 18:01 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Собсно сабж: вроде я и форум ежедневно посещаю и онлайн часто бываю, но вот что интересно -- буквально сёдня зайдя в РФ увидел в списке соканов 2х незнакомых людей... думал твинки, оказалось, что нет. Вопрос: зачем нам вообще такой раздел на форуме как "Военкомат" если людей принимают по дружбе и "по блату" без всякой надобности с их стороны посещать или вообще регаться на форуме? (Ну у нас вообще человек 20 тока читают форум и вкурсе чего-то происходящего и это имхо проблема, а такой приём в ги её только усугубляет). Я всё понимаю, мол человек хороший и ответственный, но ведь, я так думаю, его должен знать не только некто-его-друг внутри нашей ги, но и остальная часть коллектива, ибо без этого нет ни сплочённости ни ответственности перед сокланами, ни собственно гильдии вообще. Да и подобные действия относительно приёма повторялись уже не однократно...

Итог: не знаю как другие члены ги, но лично я хотел бы видеть дружный коллектив, а хаотичный набор в свои ряды имхо на этом ставит просто крест. В противном случае у нас будет не клан, а просто группа людей которые вообще кроме пары человек никого не знают и которым ги нужна скорее для того, чтобы вообще "быть в гильдии".
*А может нам вообще удалить раздел военкомат? будем как нубогильдии принимать к себе сразу в игре с макросами типа "приём в ги, тык на меня!*
Вобщем, хотелось бы больше ответственности со стороны Совета и Управы... dry

NotherДата: Понедельник, 26.05.2008, 00:05 | Сообщение # 2
Полковник
Согласен! На форуме должны быть зареганы все поголовно! Все должны отписаться в теме лист гильдии и поддерживать общение в разделах! angry
Принимать можно и по собеседованию прямо в игре. К примеру человека, с которым вместе фармил, ходил в данж, посмотрел что адекватный и посоветовал вступить. Но всё равно все участники должны учавствовать в обсуждениях на форуме! angry
Управе незачот! Вообще в игре никого нет и онлайн не больше 4 человек! Неужели ги распадается? =(((

Работа не волк, работа - ворк! А волк - ходить! :)

Nother, он же Кос (все буквы англ) :-р

CYCLOPДата: Понедельник, 26.05.2008, 00:11 | Сообщение # 3
Admin
Я не знаю, кто принимает без отсылания на форум в раздел военкомат.....но это строгий "не ЗачОт", да...Автору темы +2 к репутации и просто респект...Не ожидал нарушений со стороны совета и управы, ведь они сами всегда были ЗА поголовное посещение форума. Тех, кто принимал без регистрации на форуме - прошу отписаться и больше так не делать...я сам в начале так принимал, но мы все помним, к чему это привело....к ОРСК'ам, Metall'ам и иже с ними....нах такое дерьмо дальше....и вообще, о чем опять же сказал автор...какой толк от "хорошего человека", если он принципиально не посещает форум и соответственно в игре постоянно спрашивает "Что? Я про это не слышал, вы должны были сказать!"....Таких в первую очередь лицевой частью в устав и политику....в строчки "НИКТО НИЧЕГО ВАМ НЕ ДОЛЖЕН"...

Ребята...я не могу зайти, не то чтобы совсем не могу, но нет времени по часу пытаться, у меня сессия. Позже всё будет, разберитесь пока сами...Управа, Совет....я на вас надеюсь, не подводите меня так

- Вы кто?
- Добрая фея...
- А почему с топором ?!...
- Настроение что-то не очень...=\

ИнхотепДата: Понедельник, 26.05.2008, 06:47 | Сообщение # 4
Лейтенант
Quote (Nother)
Принимать можно и по собеседованию прямо в игре. К примеру человека, с которым вместе фармил, ходил в данж, посмотрел что адекватный и посоветовал вступить.

Имхо прямо в игре принимать ни в коем случае нельзя! Это уже неоднократно приводило к негативным последствиям (как сказал Лёня это всем известные ОРСК и Металл). Очень часто бывает, что люди сознательно ищут гильдии, приём в которые ведётся не через форум, чтобы попасть например в управу и "скрысить" весь бюджет ги. Чтобы это не показалось голословным, то я могу сказать, что в 2х из гильдий, в которых я был на Асу, скрысили весь баланс клана... один раз даже прямо при мне чел снял все деньги (благо было отностительно немного -- около 40кк), кикнул ГЛа, почти весь совет и благополучно сделал ГЛом себя (однако вышел из ги, после того как я патру написал про инцидент (да, кстати, патру было пох!)), после чего, как я считаю, передал наш баланс другой гильдии... Это я к тому, что если с человеком ходил много раз в данж, убеждён что чел адекватный, то что же ему препятствует подать заявку на форуме и благополучно вступить в клан?! Ибо не думаю, что ещё пара дней, проведённых им вне гильдии, уж так сильно на него повлияют. Просто я думаю в его адекватности должны убедиться все члены Совета... собсно поэтому он и назван СОВЕТ, а не Я-САМ!

СтальноеРылоДата: Понедельник, 26.05.2008, 13:19 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Согласен... Я вообще предлагаю заного перекличку на форуме и остальных в топку =)

Я не верю, что всё забыто:
Мой единственный шанс - в надежде!
В окруженьи преград разбитых
Я останусь таким, как прежде...
© Алекс Блэк

SaiferДата: Понедельник, 26.05.2008, 13:51 | Сообщение # 6
Полковник
сам зайдя в игру увидел новых игроков, хз кто такие. Лично у мя есть друг, ланч 39 лвл, всё качает, но когда он апнет 40+ я его направлю на форум. И мы решим брать его или нет.

ЭКСАццкий ланч №1

СтальноеРылоДата: Понедельник, 26.05.2008, 19:19 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Всех новопринятых без форума поставьте в голосовалку на кик и точка.
Я вечером зайду в РФ....

Я не верю, что всё забыто:
Мой единственный шанс - в надежде!
В окруженьи преград разбитых
Я останусь таким, как прежде...
© Алекс Блэк

АидДата: Понедельник, 26.05.2008, 21:32 | Сообщение # 8
Лейтенант
Пора наводить порядок в рядах ги. Форум посещаю регулярно, и когда получается войти в игру постоянно вижу новых людей в ги, а кто они никто ничего не знает. Идея с перекличкой очень хороша.

срочно требуется лодочник на реку Стикс

KirywkaДата: Воскресенье, 01.06.2008, 13:07 | Сообщение # 9
Рядовой
Всем привет... Рада\рад вступить в ряды ги)))

GRENDIZERДата: Понедельник, 02.06.2008, 16:27 | Сообщение # 10
Лейтенант
вот ето рада\рад непонятно)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz