Анкета для вступления в ГИ {Принят}
|
|
Kirywka | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 13:20 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Ваш nickname в Rising Force Online, Ваше настоящее имя; 2) Ваш боевой уровень и специализация; 3) Ваш часовой пояс (как вариант - место проживания) и время, в которое Вы обычно играете? 4) Ваш возраст? 5) Есть ли у Вас враги в -=X-Tream-Team=-? 6) Откуда Вы узнали про -=X-Tream-Team=-? 7) Почему Вы решили вступить в -=X-Tream-Team=-? 8) Согласны ли Вы с положениями устава? 9) В какой сфере деятельности организации Вы планируете активно участвовать (PKing, общение на форумах, Пб, Чв, ГвГ)? 10) В какой гильдии Вы состояли до подачи заявки в -=X-Tream-Team=-? Каковы причины ухода из этой гильдии? 11) Скрин ваших ПТ и Скиллов (скиллы (S) выкладываем по своей специальности, т.е. ББ'шники выкладывают скрин уровней их бб скиллов, дементры - дб. Исключение - ланчи. Ланчам можно выкладывать только скрин уровня баффа уворота, т.е. все остальные скиллы им не нужны.)Добавлено (01.06.2008, 13:20) --------------------------------------------- 1) Teasegirl, Bora (Катя, Кирилл) 2) Ланч и КОрАтель ... (кровни меняются почти каждый день) 3) Часовой пояс +1, играем чаще с 18 до ~ )) 4) Нормальный возраст как для игры... )) 5) Нет 6) От друга 7) Вместе веселее и интересней 8) Да.... но устав не видели и сто пудово его надо редактировать))) 9) Везде, только дайте мне мотыгу.... на форуме буду поднимать боевой дух. ))) 10) ммм не помним, было много... просто взяли и покинули ги-шку )) 11) ЖМ - - - ох уж эти задроты )))
|
|
| |
СтальноеРыло | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 14:49 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Добавочка, все бочки катить на Глеба, он поручился И ещё добавочка, от онлайна офигел
Я не верю, что всё забыто: Мой единственный шанс - в надежде! В окруженьи преград разбитых Я останусь таким, как прежде... © Алекс Блэк
Сообщение отредактировал СтальноеРыло - Воскресенье, 01.06.2008, 14:58 |
|
| |
СтальноеРыло | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 16:04 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Собственно возник вопрос по поводу вас 2, один комп/квартира или как? Ну принимать 2 людей разом - должна быть причина/обоснование Или подайт заявки отдельно, чтобы не возникало ни у кого вопросов или претензий
Я не верю, что всё забыто: Мой единственный шанс - в надежде! В окруженьи преград разбитых Я останусь таким, как прежде... © Алекс Блэк
|
|
| |
Инхотеп | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 18:22 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Quote (Kirywka) 10) ммм не помним, было много... просто взяли и покинули ги-шку )) Каковы гарантии что и с нашей ги также не случится? ЗЫ на то, чтобы покинуть ги нужны веские основания... если у вас таких оснований уже давным давно не было и вы уже всюду побывали, тогда стоит задуматься о ваших серьёзных намерениях и вашем чувстве ответственности перед гильдией. Но окончательное слово всё равно за советом, а не за мной... ЗЗЫ хотя какое нафик слово за советом?! Чел уже принят/принята и уже в ги... тему по сути можно и закрыть.
Сообщение отредактировал Инхотеп - Воскресенье, 01.06.2008, 18:53 |
|
| |
СтальноеРыло | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 21:39 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Ром, про исключение слышал? Перестань уже, не смешно...
|
|
| |
CYCLOP | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 10:21 | Сообщение # 6 |
Admin
| Как-то я эту тему пропустил, не был в то время...Ну мало того, что заявка подана халатно...Так ещё и устав прямо сказано, что прочитан не был...Не понимаю, как такую заявку могли одобрить, ибо TeaseGirl я в гильдии видел...хорошо ,предположим, заявка - нелепая случайность и люди оказались хорошие. Ну так перво-наперво тогда рекомендую всё же ОЗНАКОМИТЬСЯ С УСТАВОМ, ибо уже сейчас грубое нарушение его положений...Аватарку нецензурного вида удалил...Ставь нормальную или сиди вообще без неё. ПОка что держи ПРЕД , ещё одно серьёзное нарушение и КИК. У нас правила едины для всех, даже управляющие сайта получали ПРЕД за аватар, противоречащий уставу...И вообще если поискать на форуме, то за нарушение положений устава следует ПРЕД....КИК пока никто получить не захотел, и правильно. Устав не настолько большой, чтобы его сложно было пару раз прочесть. Про Quote (Kirywka) устав не видели и сто пудово его надо редактировать))) я так понял, очередная шутка, но если нет, то все конкретные предложения в раздел "Курилка для своих - Развитие" или мне в ЛС. Спасибо за понимание
- Вы кто? - Добрая фея... - А почему с топором ?!... - Настроение что-то не очень...=\
|
|
| |