Perfect World
|
|
СтальноеРыло | Дата: Пятница, 18.07.2008, 17:12 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Пока Азурия лежит, даже влом пытаться заходить, налетался... Вот качаю себе ПВ... (Форум Азурии тоже прикрыли) Хочу пару отзывов услышать, ибо туда много местных знаменитостей ушло - наверняка что-то стоящее... Попробую поиграть, пока нет РФа норм занятие Или пока фарма в РФе нет... Вот вобщем
Я не верю, что всё забыто: Мой единственный шанс - в надежде! В окруженьи преград разбитых Я останусь таким, как прежде... © Алекс Блэк
|
|
| |
Инхотеп | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 06:20 | Сообщение # 76 |
Лейтенант
| Quote (СтальноеРыло) Ещё я так понимаю играть будет наш фараон с голубым оперением (покосился на аватарку) Ога, как придёт клиент -- начну прокачку... ну через недели две ждите. А пока буду изредка заходить в РФО и убивать время в Обливионе.
|
|
| |
СтальноеРыло | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 08:08 | Сообщение # 77 |
Генерал-майор
| AoC друг гамает сейчас, говорит за этой игрой будущее P.S. Я ЛА2 тоже никогда не любил, дважды устанавливал и тут же надоедало... за дня 2 ..Добавлено (21.07.2008, 08:08) ---------------------------------------------
Quote (Инхотеп) Ога, как придёт клиент -- начну прокачку... ну через недели две ждите. Халявщик, тебе легче начать будет Там я так понял доступная разница левелов в пати большая (то что больше 15 это уже проверено)
Я не верю, что всё забыто: Мой единственный шанс - в надежде! В окруженьи преград разбитых Я останусь таким, как прежде... © Алекс Блэк
|
|
| |
Инхотеп | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 12:58 | Сообщение # 78 |
Лейтенант
| Quote (СтальноеРыло) Халявщик, тебе легче начать будет Эт почему? Думаешь будет меньше народу на выполнение лоу-лвл квестов?
|
|
| |
СтальноеРыло | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 14:03 | Сообщение # 79 |
Генерал-майор
| Quote (Инхотеп) Эт почему? Думаешь будет меньше народу на выполнение лоу-лвл квестов? Уху, причём намного Да и мы поможем чуток...у мну пристеГ появилсО Я пока решаю чё там с кланом делать... Там вообще жестоко со значком ходить, ПК свободнее чем в РФ Думаю надо будет выбрать 1 из крутых кланов и туда толпой ломануться... я пока по сайтам полажу ...
|
|
| |
Elmo | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 14:08 | Сообщение # 80 |
Лейтенант
| во первых а никак нельзя сделать чтоб если окно не активное то игра продолжалась а не стопорилась :-)) во вторых играю магом не хера не пойму где эти специальности или умения, и как магию расширить, и вообще где почитать на что мне лучше распределить очки :-) 6 уровень а я не распределил до сих пор :_)))
|
|
| |
СтальноеРыло | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 14:21 | Сообщение # 81 |
Генерал-майор
| Кхм, походу у тебя тоже нет языковой поддержки, тыкай сюда Я в городе людей не был ни разу, но полагаю там что-то аналогичное, находишь недалеко от старейшини "высшего мага" или как его могли ещё обозвать, и он тебе даёт скиллы учить.. Насчёт что качать - всё предельно просто! Есть два вида неизвращённых магов (ты не похож на мазохиста): 1)Дамагер Качаешь каждые 2 уровня 9 инт + 1 стр (чтоб трость держать силы были) 2)Гибрид Качаешь каждые 2 уровня 8 инт + 1 стр + 1 кон Первый жестокий дамагер, оч мало хп. Второй почти такой же дамагер, но поболее хп... Выбирай и качай
|
|
| |
Elmo | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 16:00 | Сообщение # 82 |
Лейтенант
| не понял.. инт стр кон ? это что там Выносливость Сила Ловкость Интелект :-) кстати установил поддержку не помогло почему то :-((
Сообщение отредактировал Elmo - Понедельник, 21.07.2008, 16:05 |
|
| |
СтальноеРыло | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 22:24 | Сообщение # 83 |
Генерал-майор
| Расширенной поддержки 2 галочки есть(Восточные языки, письменность справа налево и т.д + иероглифы), тебя волнует только та где иероглифы! Мне помогло =) Инт = интеллект Кон = конституция = выносливость Стр = сила Аги = ловкость
|
|
| |
Elmo | Дата: Вторник, 22.07.2008, 00:37 | Сообщение # 84 |
Лейтенант
| короче закрытием не прокатило всё равно глюк :-) с интелектом и тд. понял..
|
|
| |
СтальноеРыло | Дата: Вторник, 22.07.2008, 11:50 | Сообщение # 85 |
Генерал-майор
| Значит тебе надо диск от винды надыбать, и с ним попробовать поставить галочки я эти файлы не качал, я с диска ставил, у мну гуд
|
|
| |
Elmo | Дата: Вторник, 22.07.2008, 15:51 | Сообщение # 86 |
Лейтенант
| да я тоже с диска :-)) ладно хер с ним :-)
|
|
| |
Аид | Дата: Вторник, 22.07.2008, 15:52 | Сообщение # 87 |
Лейтенант
| Поиграл немного в PW и мне не очень понравилось. А кто играл в Requiem Online? Стоит качать ?
срочно требуется лодочник на реку Стикс
|
|
| |
СтальноеРыло | Дата: Вторник, 22.07.2008, 16:02 | Сообщение # 88 |
Генерал-майор
| Не играл, но любопытно звучит посмотрим что это... Гы... Тоже китайская видимо конкурент ПВ, напомнило диабло =) Я крупно разочаровался во многом, желание играть пропало :| Вдобавок просрал важный квест без которого следующие 10 лвлов вообще не взять ... Всё в топку, иду в реал! Бывайте Приятно было с вами играть !
|
|
| |
Nother | Дата: Вторник, 22.07.2008, 16:52 | Сообщение # 89 |
Полковник
| Я по тому же случаю написал во флудилке. Продолжаем общение там
Работа не волк, работа - ворк! А волк - ходить! :) Nother, он же Кос (все буквы англ) :-р
|
|
| |
Инхотеп | Дата: Вторник, 22.07.2008, 17:12 | Сообщение # 90 |
Лейтенант
| Quote (СтальноеРыло) Я крупно разочаровался во многом, желание играть пропало :| Вдобавок просрал важный квест без которого следующие 10 лвлов вообще не взять ... о_0 Дак расскажи, что же тя так разочаровало? Мне ведь интересно, блин) А по поводу Реквиема... хз, я там ни одного реального плюса не нашёл и даже не вижу смысла в игре (я естесственно не играл, а лишь читал всякие обзоры).
|
|
| |