Perfect World
|
|
СтальноеРыло | Дата: Пятница, 18.07.2008, 17:12 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Пока Азурия лежит, даже влом пытаться заходить, налетался... Вот качаю себе ПВ... (Форум Азурии тоже прикрыли) Хочу пару отзывов услышать, ибо туда много местных знаменитостей ушло - наверняка что-то стоящее... Попробую поиграть, пока нет РФа норм занятие Или пока фарма в РФе нет... Вот вобщем
Я не верю, что всё забыто: Мой единственный шанс - в надежде! В окруженьи преград разбитых Я останусь таким, как прежде... © Алекс Блэк
|
|
| |
Инхотеп | Дата: Пятница, 18.07.2008, 17:49 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Хех, что касается ПВ, то я уже неделю назад отправил заявку, чтобы прислали диск почтой (забавная фишка у Нивал раздавать клиенты на болванках бесплатно)) Собственно о ПВ узнал ещё где-то полгода назад, услышал от знакомых с другого сервака, заинтересовался. Вобщем (я ещё не играл конечно) мне кажется игра намного душевнее РФО, там вроде есть баланс, интересные фишки, оригинальный сеттинг... надеюсь что там есть даже что-то кроме задротского фармокача, хотя если учесть что до максимального 105го уровня качаться по заверению форумчан без малого год, то задротский кач всё же есть) Также интересно звучит система раскачки перса... с билдами немного интереснее чем просто качать пт ЗЫ Дрю, как скачаешь, регайся на Вегу, я пока туда планирую упасть) И не забудь о первых впечатлениях написать!) Кстати, кем гамать собираешьсо?
|
|
| |
СтальноеРыло | Дата: Пятница, 18.07.2008, 18:29 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Пока планирую лучника, в дальнейшем посмотрим... Из того, что прочёл - краткое обобщение: Игра включила в себя возможность построение персонажа под вкус -Стат билдинг! Раскидываем статы под кратности, как в старом добром РО =) -Скилл билдинг! Система билдинга как в ВоВ, но прокачка как в ЛА2... -Наворот на графику, увидел пару скринов, где люди делали морду персонажу 1 к 1 со своей фотки... я в шоке -Ну и шмот у всех свой, нет толпы одинаковых задротов -Система ПК = ЛА2 В принципе интересно, взяты 2 мои любимые черты из РО и ВоВ, про построение билдов... где тупо задротством не порулишь, нужно ещё и попариться грамотно свинтить персонажа В РО мне друг составил билд на рыцаря такой, что на 85 уровне мне 92 завидовали (правда после 95 достало качаться...) Качается медленно... Российский интернет меня убивает, выше 400к скорость не поднималась... в среднем 150... ппц 2гига фиг скачаешь О_о Добавлено (18.07.2008, 18:29) --------------------------------------------- Хм, меня услышали провайдеры из России и скорость поднялась до 2м Короче я скачал, гайды прочёл, сейчас попробую начать...
Я не верю, что всё забыто: Мой единственный шанс - в надежде! В окруженьи преград разбитых Я останусь таким, как прежде... © Алекс Блэк
|
|
| |
Аид | Дата: Пятница, 18.07.2008, 18:30 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| я ее тоже скачал, но изза лагов с РФ снес всю инфу на ноуте(она там была) я ее даже потестить не успел а идея сменить атмосферу мне нравится, может там нет лагов
срочно требуется лодочник на реку Стикс
|
|
| |
СтальноеРыло | Дата: Пятница, 18.07.2008, 18:32 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Можно вообще ломануться всей ги на Вегу и там командой рубать. Бонус в командной игре будет неслабый, пофиг на ПК, не скучно, ну и всё такое... ПВ намного больше опирается на тим плей, чем РФ.. в РФ тим плей есть только у белок (чандра + берс), а так он отсутствует
|
|
| |
Аид | Дата: Пятница, 18.07.2008, 18:35 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| хочется просто поиграть, а не выжидать время когда серв поднимут и поиграть пару минут. Добавлено (18.07.2008, 18:35) --------------------------------------------- что такое Вега?
|
|
| |
СтальноеРыло | Дата: Пятница, 18.07.2008, 18:37 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Название одного из двух российских оф. серверов ) Тип Азурия, Катан, Бекар.... Там Орион (мегазаселённый) и Вега (свежеоткрытый) Ах да, главный бонус игры -НИКАКОГО СРАЧА ЗА ВЛАСТЬ Вобщем я пока размышляю над тем чтобы забить на РФ, к вечеру точно решу =)
|
|
| |
Аид | Дата: Пятница, 18.07.2008, 18:41 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Вега это тоже РФ ток на другом сервере? или другая игра сори за тупизм, расстроен из-за случившегося до жути
Сообщение отредактировал Аид - Пятница, 18.07.2008, 18:43 |
|
| |
Инхотеп | Дата: Пятница, 18.07.2008, 19:14 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Не, Вега это оффициальный русский сервер Perfect World'а, если точнее, то это один из двух серваков русоффа (первый сервер -- Орион, именно туда ломанулись все рулители из многих других проектов... прямо целыми гильдиями, второй сервер -- Вега, который, как мне кажется, заселён по большей частью нупками, поэтому, нам туда ))) ЗЫ мне вот тоже лучник в ПВ оч приглянулся... и летать можно с 1го лвла)) Осталось подождать ещё неделю-полторы пока клиент завезут))
|
|
| |
СтальноеРыло | Дата: Пятница, 18.07.2008, 19:36 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Так, ну что, первые впечатления! Сперва объективно о сути: Игра напомнила ВоВ по принципе ворлд-трэвел, куда хочу туда иду, вижу "Лунный Мост" но я не хочу как все, я хочу не по мосту... взял облетел мост снизу ... Графика - смесь Ла2 и ВоВ, более реалистичные изображения, на мультик тянут здания и мобы, персонажи тру Полёт в отличие от местных антигравов возможен по оси Z, чисто романтический наворот, но мне очень понравилось летать даже по начальной локе SysReq в игрушке практически как в ла2, я поставил всё на минимум и играю вполне сносно при своих то 512 РАМ и не самой тру видюхе С управлением разбираюсь, узнаю обязательно все фишки, пока что умею бегать "wasd" и на мышке, и тыкать ф1-ф8 Субъективно: Мне очень понравилось, кажется в РФ я не вернусь... 90% того, что не вернусь... а если найду чела который мне за "кк" продаст ВМЗ, так ваще в топку РФ, а на вырученные деньги чё-нить там мб куплю.. или в ресторан лишний раз с девушкой прогуляюсь Добавлено (18.07.2008, 19:36) --------------------------------------------- Летать смогут все после 30 лвл, а 30 лвл не имба, это как 10 - 15 в РФ, ибо левелов 105 Это не повод выбирать профу
|
|
| |
Инхотеп | Дата: Пятница, 18.07.2008, 19:41 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Дрю, с билдом определился? Как качаешь? И самый главный вопрос: ты там видел панду вживую? Я когда на скрине увидел панду в костюме "а-ля герцог" верхом на коне и с женским персонажем перед собой... вобщем... я плакалЪ))))) Главное у панды такое лицо серьёзное было))))) Могу скрин найти и выложить если интересно)
|
|
| |
СтальноеРыло | Дата: Пятница, 18.07.2008, 19:43 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Панды я так понимаю это у бистов, я эльфом начал =) 2 лвл ток взял, с билдом буду щас определятся, вкачал только ловкость на тру лук... Щас гайдики почитаю, мне спешить некуда.. ИГРА ТРУ!!!
|
|
| |
Инхотеп | Дата: Пятница, 18.07.2008, 19:46 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Нашёл скрин с пандой)) правда 500 килов о_0 А скрин -- полная психоделика кароче))
|
|
| |
СтальноеРыло | Дата: Пятница, 18.07.2008, 19:52 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| У бистов есть скиллы класса shape-shifting, вот у него и рожа панды... Хотя хз, мб когда биста создаёшь при параметрах перса есть разные морды =) Игра поразила продуманностью создания персов, я потом попарюсь свою копию создам За гайдами, полезными линками если влом искать, то обращайтесь, могу потом выложить... А так же хочу услышать кто уйдёт со мной, вывешу к вечеру новость на сайте, я не уверен, но МБ кто найдётся из основателей, кто заберёт роль ГЛа, ибо я не хочу сюда возвращаться... Особенно после того, что узнал "в ФА будет замедлен респ калинок. ПК поты будут стоит 55 платины. Количество руды в шахте будет ограничено" - это убьёт фарм в РФ, и сделает игру пылесосом для денег....
|
|
| |
Инхотеп | Дата: Пятница, 18.07.2008, 20:02 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Насколько я понял, то бисты не имеют человеческого облика, это именно зооморфы, а когда они получают скилл на смену формы, то уже на 4х ногах (лапах?) передвигаются и получают возможность себе на спину посадить чара женского пола) (По МТV глядел видео, когда на летающем скате стоял тигр, а у него на спине стояла лиса... Актёры цирка Куклачёва нервно курят в сторонке))) Ну вобщем на скрине нормальный пандо без использования абилки на смену формы. Добавлено (18.07.2008, 20:02) ---------------------------------------------
Quote (Инхотеп) это убьёт фарм в РФ, и сделает игру пылесосом для денег.... Как мне показалось, РФО уже как полгода пылесос с функцией Turbo для выкачивания реала... Эдакая развлекуха для тех, у кого есть 30к и более для того, чтобы хотя бы нормально заточиться... Но в ней есть данж на ящеров, куда я хожу... хз зачем... просто хожу :)))
|
|
| |