-=X-Tream-Team=-

Пятница
27.12.2024
08:15
| RSSГлавная | Perfect World - Страница 2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Perfect World
СтальноеРылоДата: Пятница, 18.07.2008, 17:12 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Пока Азурия лежит, даже влом пытаться заходить, налетался... Вот качаю себе ПВ... (Форум Азурии тоже прикрыли)
Хочу пару отзывов услышать, ибо туда много местных знаменитостей ушло - наверняка что-то стоящее...
Попробую поиграть, пока нет РФа норм занятие smile Или пока фарма в РФе нет...
Вот вобщем cool

Я не верю, что всё забыто:
Мой единственный шанс - в надежде!
В окруженьи преград разбитых
Я останусь таким, как прежде...
© Алекс Блэк

СтальноеРылоДата: Пятница, 18.07.2008, 20:15 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Ну неее, на 4 лапах они ходят только под активными скиллами, так на 2 с звериной мордой... ХЗ я вообще эльф и неипёт!
Билд мой будет чистый аги, это полюбому, скиллы пока думаю... Придумаю примусь за раскачку biggrin
Ещё думаю поиграть пристом (в РО всегда мечтал о прокачанном присте) и магом (АОЕ прокачка, если со мной из РФа больше 2 людей придёт и никто не станет магом...)

Ну а пока арчер smile

Добавлено (18.07.2008, 20:15)
---------------------------------------------
читаю этот гайд и просто плачу
"So, obviously, make a female archer. It's also very important for female archers to have huge breasts. It helps us with our balance when firing our bows and it also is a counterweight for when we're flying. Very helpful, do not forget. "
"Don't be in a hurry and teleport everywhere, you'll go broke. Get in the sky, click in the direction of the town and alt+tab out to post on the forum about how great my guide is. Come back in a few minutes and IT'S ALMOST LIKE YOU TELEPORTED THERE! "

Я просто в слезах lol lol

© Алекс Блэк

ИнхотепДата: Пятница, 18.07.2008, 20:19 | Сообщение # 17
Лейтенант
Да, прист в ПВ реализован заманчиво! Единственное жаль, что у приста пол только женский (дань традициям китайской культуры), не очень хочется чтобы ко мне в женском роде обращались :))
Хм, я пока про билды почитал и думаю если буду гамать то билдом полу-гибрид, просто говорят фулаги в ПвЕ без пати почти нежинеспособен из-за низкого ХП... зато дамаг смертельный)

СтальноеРылоДата: Пятница, 18.07.2008, 20:22 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Никогда нелюбил соло персонажей в коммандных играх =)
Да и это будет не единственный, чтобы на него вешать соло ПвМ (кстати, скажи мне плз, что значит ПвЕ, всмысле ПвМ = Player versus Monster, but PvE = ??? )

Из моего опыта в РО, перс которого легко качать, вдобавок независимо, в итоге лажа... А вот те кого трудно качать без норм команды жесть как рулят (Могу зачитать лекцию почему рулит спирит монк biggrin )

Урон огромный рулит в ПвП, из-за угла как стрельну и всё... это весь бонус лучника, взял и убил... а если средний урон и средний деф, то уже твоя дальность не важна, до тебя добегут smile тогда и войном можно быть... с тем же успехом ИМХО )

© Алекс Блэк

DaNteДата: Пятница, 18.07.2008, 20:24 | Сообщение # 19
Рядовой
Просто поразительно как всё складывается). Только позавчера я увидел у друга ПВ и закралось у меня сомнение по поводу РФ. И сейчас захожу на форум и читаю ,что вы тоже решили(решаете) перейти на ПВ. Совпадение?)
Друг 2 года гамал в ЛА и перешёл на ПВ, очень доволен, пока играет 1 месяц 49 лвл вроде. Я поинтересовался какой сервак лучше, сказал, что всё же Орион, т.к. на Вегу перешли все 15-20 лвл с Ориона и просто не хватает монстров.
Игру скачал ,буду ночью тестить…
Хотел бы узнать все ли будут играть именно на Веге.

Точно решил ,что буду человек-маг). Кстати, Сиды могут летать с 1 лвл) ,люди с 30

Сообщение отредактировал DaNte - Пятница, 18.07.2008, 20:27

СтальноеРылоДата: Пятница, 18.07.2008, 20:28 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Я уже создал перса на Веге, ИМХО лучше начинать на свежем сервере, много нубов - фигня
На Азурии я тоже с утра с самого открытия играл, когда по 40 акретов били саблезубых возле порта империии... чтоб убить 10 монстров надо было выслушать 100 раз "ненавижу крыс" или же подождать сутки другие своей очереди lol

Всё равно лучше играть там, где меньше прокачанных папок, которые бегают и киляют нубиков wink

Я о ПВ задумался давно, когда туда Крек ушёл, он мне расписал всё сказочно - слюньки потекли.. но я даже не смотрел скриншоты... ток сегодня начал wink
Я доволен пока

Добавлено (18.07.2008, 20:28)
Маг - тру, АоЕ ДД у нас есть короче, нужен прист и гоу развиваться biggrin
Вечером по присту почитаю гайдов, будет мой второй чар на случай патей =)

© Алекс Блэк

DaNteДата: Пятница, 18.07.2008, 20:32 | Сообщение # 21
Рядовой
Ок=) Отдыхаем от РФ...
Какой у кого ник только пишите)

ИнхотепДата: Пятница, 18.07.2008, 20:35 | Сообщение # 22
Лейтенант
Вот когда мне клиент привезут тогда и буду знать на каком серваке буду гамать... но на Орион не тянет, хотя там есть море знакомых личностей с Асу (разве что от белок гильдиями народ не ушёл), да и на Орионе есть Чавасы)) Ну их нафик с их амбициями, через пару месяцев уже море срача будет в их сторону))

PvE = Player versus Environment, т.е. игрок против окружения, вобщем, смысл тот же, что и ПвМ, просто мне как-то ПвЕ привычнее юзать.

ЗЫ ну вот ты Дрю будешь фулаги, но ведь надо кому-то быть и гибридом и полугибридом, чтобы не скучно было :))

Добавлено (18.07.2008, 20:35)

Quote (СтальноеРыло)
Маг - тру, АоЕ ДД у нас есть короче, нужен прист и гоу развиваться

Ещё нужен змероморф на роль танка... кудаж без танка-то?)

СтальноеРылоДата: Пятница, 18.07.2008, 20:39 | Сообщение # 23
Генерал-майор
Да я никому ничего не навязываю, зато плачу с гайда, автор отжигает... lol

Мой ник на ЕА (эльф арчер) Deception
Прист будет Vorago
Если будет танк, то полюбому СтальноеРыло

Мой ник по жизни ExE и Vorago wink

ЗЫ есть так же френдлист в игре! Разберусь скоро со всем =) Даже если будем не в 1 ги (чего не хотелось бы) то сможем покачаться/поболтать вместе =)

© Алекс Блэк

DaNteДата: Пятница, 18.07.2008, 20:40 | Сообщение # 24
Рядовой
Ну, в общем , от РФ не просто отдыхаю ,а просто конкретно забиваю на неопределённый срок=) Посмотрел скрины ,видео youtube... действительно очень красочная игра. Всё поблёскивает и сияет.. КРАСОТА)

СтальноеРылоДата: Пятница, 18.07.2008, 20:46 | Сообщение # 25
Генерал-майор
Да красота и романтика... Качайте/Заказывайте игру, будем учиться, я к тому времени уже освою многое, по ЕА гайды, советы, билды уже можно обращаться!
Завтра буду знать о пристах, через неделю о всех классах wink

© Алекс Блэк

АидДата: Пятница, 18.07.2008, 21:19 | Сообщение # 26
Лейтенант
Я поставилигру на закачку, утром готово будет. Выберу наверное себе мага(почитаю и точно потом скажу). Но играть буду гдето с понедельника, завтра друг 30лет стукнет, буду отмечать у него эту дату. Отходняк будет дня два booze потом зайду и скажу кого создал и какой ник. С РФ пока завяжу, пока шмот не отдадут и серв нормально работать не будет.
P.S. может те кто пойдет в ПВ в одну ги опять соберемся? Люди то проверенные up

срочно требуется лодочник на реку Стикс

CYCLOPДата: Пятница, 18.07.2008, 21:31 | Сообщение # 27
Admin
Quote (СтальноеРыло)
Качается медленно... Российский интернет меня убивает, выше 400к скорость не поднималась... в среднем 150... ппц 2гига фиг скачаешь О_о

Мля, МОлчать нах!! -))))))))) Я и рф и вообще всё качаю со скоростью 10-13кб/сек -))))))))))) Рф вот 2 дня качал, намально...-)))) А тут такие посты от буржуев...зажрался ты...вот -)

- Вы кто?
- Добрая фея...
- А почему с топором ?!...
- Настроение что-то не очень...=\

СтальноеРылоДата: Пятница, 18.07.2008, 21:37 | Сообщение # 28
Генерал-майор
Бугога, я не зажрался, всё познаётся в сравнении smile Если вижу закачку дольше 55 минут - ищу другой источник, глаз режет такое кол-во циферок biggrin
Тут выбора нет, Российский клиент нужен =) Руссифицированный всмысле ...

To Ромыч
Прочёл гайд, затем ещё один гайд, затем скиллы полистал, затем описания... буду гибридом smile

To Аид
Соберёмся, я на это надеюсь smile И там насколько я вкурил задрот-мод не нужен, чтобы ПБ всяких чистить... biggrin Так что лоу онлайн будет не проблемой вообще... Хотя и тут меня он устраивал, мне общения и совместного фана хватало более менее всегда wink

Оффтоп

Думаю, что делать с нажитым добром, мб за реал всё продать? Поспрашиваю по френд листу вечерком =) На вырученные деньги добавлю РАМ и буду наслаждаться ПВ )))))

© Алекс Блэк

CYCLOPДата: Пятница, 18.07.2008, 21:41 | Сообщение # 29
Admin
Есть одна просьба - перед тем, как свалить, вышлите почтой то, что брали у меня и Влада (Андрей, Жека) -) Раз играть всё равно вообще не будете. Мало ли, может тоже за реал продадим.

- Вы кто?
- Добрая фея...

CYCLOPДата: Пятница, 18.07.2008, 21:48 | Сообщение # 30
Admin
На офф сайте про download client увидел только "coming soon"....может кошу...неохота рыть в инете...киньте ссылку на клиент, кто скачал...

- Вы кто?
- Добрая фея...

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7