Perfect World
|
|
СтальноеРыло | Дата: Пятница, 18.07.2008, 17:12 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Пока Азурия лежит, даже влом пытаться заходить, налетался... Вот качаю себе ПВ... (Форум Азурии тоже прикрыли) Хочу пару отзывов услышать, ибо туда много местных знаменитостей ушло - наверняка что-то стоящее... Попробую поиграть, пока нет РФа норм занятие Или пока фарма в РФе нет... Вот вобщем
Я не верю, что всё забыто: Мой единственный шанс - в надежде! В окруженьи преград разбитых Я останусь таким, как прежде... © Алекс Блэк
|
|
| |
СтальноеРыло | Дата: Пятница, 18.07.2008, 21:50 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
| http://pwonline.ru/ http://www.pwonline.ru/download.php Офф сайт русского ПВ тебя интересует, остальные идут лесом P.S. Конечно всё верну, о чём вообще речь Я ещё чара не удалил и продавца реала буду искать ingame
Я не верю, что всё забыто: Мой единственный шанс - в надежде! В окруженьи преград разбитых Я останусь таким, как прежде... © Алекс Блэк
|
|
| |
CYCLOP | Дата: Пятница, 18.07.2008, 21:53 | Сообщение # 32 |
Admin
| Я просто говорю заранее, чтобы вам самим же потом не отвлекаться-) Спс, туплю, привычка уже офф сайтами считать те, что .com...-) Сча качну...точнее поставлю качать и дня через 2-3 начну ставить...lol
- Вы кто? - Добрая фея... - А почему с топором ?!... - Настроение что-то не очень...=\
|
|
| |
СтальноеРыло | Дата: Пятница, 18.07.2008, 21:55 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| По поводу возврата, лучше если состыкуемся и я тебе всё в руки отдам, я с нынешней ситуацией боюсь почты и прочей херни... ГвГ слетает, стихийки пропадают... ХЕРНЯ!!!! СТРАШНООО, АААА (далее много паники)
|
|
| |
CYCLOP | Дата: Пятница, 18.07.2008, 21:57 | Сообщение # 34 |
Admin
| -)))))))))) Как тебе удобнее. Насмешил-)))
- Вы кто? - Добрая фея... - А почему с топором ?!... - Настроение что-то не очень...=\
|
|
| |
СтальноеРыло | Дата: Пятница, 18.07.2008, 21:59 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| ЗЫ Я не забиваю на форумы ги, в которых состоял, посещать его буду, полюбому можно ко мне тут обращаться Пойду в ПВ полетаю по миру =) Оказывается можно взлетать вверх до неба и пикировать в город соседний О_о Кстати карта поражает размерами, как в ЛА2 прям... РФ отдыхает
|
|
| |
DaNte | Дата: Пятница, 18.07.2008, 22:07 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Quote (CYCLOP) Сча качну...точнее поставлю качать и дня через 2-3 начну ставить...lol Там торрент есть без регистрации, шустрый. Я за 6 часов скачал, при этом собственная скорость не высока
|
|
| |
CYCLOP | Дата: Пятница, 18.07.2008, 22:11 | Сообщение # 37 |
Admin
| Quote (DaNte) Там торрент есть без регистрации, шустрый. Я за 6 часов скачал, при этом собственная скорость не высока Ты не понимаешь, у меня вообще ПРЕДЕЛ установлен провайдером...у меня предел 128 kbit/sec...мой тариф так и называется "Безлимитный 128". И это ещё самый быстрый у нас в области...отдаю за эту "радость 1300р (60$) в месяц...есть тарифы с нормальной скоростью, но они по расценкам 3 рубля за каждый скачанный мб....прикинь сколько на таком тарифе встанет скачать 2гб клиента...да и вообще скачать что-либо....самый быстрый анлим у меня такой, и тут уже ничего не поделаешь...к сожалению...но за хелп спс-)
|
|
| |
Аид | Дата: Пятница, 18.07.2008, 23:52 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| Сижу и читаю форум, там одни сплошные матюки. Пока игру не запущу ничего не пойму. Словарика по терминологии нет, приходится интуитивно до всего доходить. Насколько я понял, можно создать перса и слепить с него все что тебе угодно.
срочно требуется лодочник на реку Стикс
|
|
| |
СтальноеРыло | Дата: Суббота, 19.07.2008, 00:40 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| Хм, крайне не рекомендую читать русский форум, ибо: -Российский - менее развитый (меньше существует) -Все гайды - корявый и неполный перевод англоязычных Лично я читал вот это - http://forum.perfectworld.com.my/index.php Там тру гайды, FAQ и всё тому подобное
|
|
| |
Аид | Дата: Суббота, 19.07.2008, 01:02 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| за адресок спасибо, но на вражеском языке я послать только могу, на этом мои познания заканчиваются. Инглиш для меня темный лес, прийдется на родном и могучем читать.
|
|
| |
СтальноеРыло | Дата: Суббота, 19.07.2008, 01:27 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| Хех... фигово, некоторые вещи могу переводить, на русском форуме дейстивтельно меньше половины ценной инфы... + среди флуда не найти <_< Столкнулся в игре с проблемой, не могу её решить Когда кто-нить начнёт играть помогите с контролем...
|
|
| |
Аид | Дата: Суббота, 19.07.2008, 04:08 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| Почитал на форуме о классах персонажей, заинтересовали только два: 1-маг; 2-лучник. Оба нуждаются в поддержке. Лукарь уже занят, наверное мага буду качать. Насколько я понял, там сложно раскачать перса универсала( чтобы и фарм шел и ПВПешиться в масовке можно было). Хочу выбрать такой класс, пусть сначала будет задротным и сложным в каче, но чтобы потом с большим удовольствием пожинать плоды своей работы. Жаль спросить нет у кого, былобы проще. На форуме каждый свое болото хвалит, правды не найти. И на сколько я понял там рулят грамотно составленные пати, а не один игрок. Как соло игроки там все ущербны. Ну пока вроде бы все, пора идти баиньки, время позднее.
|
|
| |
Инхотеп | Дата: Суббота, 19.07.2008, 06:56 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
| Quote (СтальноеРыло) Прочёл гайд, затем ещё один гайд, затем скиллы полистал, затем описания... буду гибридом О как) Тогда прикреплю для тя пару таблиц со сравнением гибрида с аги и полугибрида с аги, я собственно по этим таблам и решаю кем быть, ибо буржуйские ФАКи читать долго, а наши корявые)) Вот ещё пара полезных ссылок по игре: www.pwdatabase.com/ -- русскоязычная база знаний по ПВ, в правом верхнем углу нужно выбрать русский сервер. fantoms.3dn.ru/forum/1 -- форум гильдии Fantoms, когда ещё не было русоффа, говорят, эта база знаний была почти основной) Есть конечно ещё некоторые форумы, претендующие на звание базы знаний, но они почти ничем не примечательны...
|
|
| |
СтальноеРыло | Дата: Суббота, 19.07.2008, 10:45 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| Рекомендую вот это, для поиска мобов И вот этот фан-сайт/базу данных хотябы ради квестов и карты данжей Насчёт 2 картинок, я их видел в одном из гайдов, слово гибрид я брал абстрактно, я заядлый РОшник Есть одна крайность, есть вторая, а есть гибрид... а полугибрид - звучит тупо, это ближе к какой из 2 крайностей? В любом случае у меня будет раскачка стр лвл +4 Много аги Немного конституции 50 - 100 её будет под конец... думаю 100 ;) Насчёт ПвП, вообще да, игра напоминает РО по необходимости в напарниках. "уже занят" не катит, выбирай того кто нравится а не нужен другим в команде... Практика показывает, что так легче играть, и приятнее НО ПвП 1 на 1 более чем реально! А если ты жертва, то враг номер 1 - это лучник Хотя те английские гайды, что я читал пишут, что в игре действует принцип "rock paper scissors" (опять же как в РО) и есть баланс... (Помнится ввели там такой класс - Монах, все его скиллы были просто ппц... Ввели ибо танки там зажрались дефом и были непробиваемы... Короче скиллы: один наносит повреждения, которые дефом не режуться а умножаются... если деф 0, то урон нулевой, если деф максимальный, урон двадцатикратный О_о... и атака игнорящая деф и срубающая 80% классов 1 ударом... Вот так вернули баланс в игру ) Бонус лучника в пвп - если ты сильнее его не догнать, если ты слабее, то не убежать! У лучника есть как магические атаки против хэви-арморов, так и мегатрушные станящие выстрелы против всего остального В командной игре задача: 1) Дамаг 2) Отвелчение войнов, бить принято сначала ланчей ведь? тьфу, дамагеров тоесть. Стрелок бегает кругами, за ним 2 -3 война гонятся в пвп 5 на 5 к примеру.. сразу ситуация 4 твоих против 2 - 3 врагов, пока ты бегаешь... а как отвяжуться стрелять начнёшь 3) Погоня, взлетаешь, ускоряяшься, станишь выстрелом с воздуха и кричишь в ТС " ДАААА Я ЕГО ЗАСТАНИИИЛ, МОЧИ КОЗЛААА" - команда подбегает и убивает Это суммарная инфа о лучнике со всех гайдов, что я прочёл, про другие классы пока помолчу, не читал ( P.S. To Аид Я тоже всегда выбираю самого трудного перса, а в итоге я рулю, и таких мало, ибо трудно!!! P.P.S. В тему лучника, оч понравилась эта таблица Это порядок раскачки скилов для тру лучника
|
|
| |
Инхотеп | Дата: Суббота, 19.07.2008, 11:03 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
| Кстати, Дрю, почему ты всё таки решил вместо фулдекса качать гибрида? Разницу-то я конечно знаю (ХП прилично больше, дамаг прилично меньше и т.п.), но все мои знания взяты только с форума нивал... Может там за бугром какое-то особое применение гибридам нашли? Если не сложно -- поделись инфой, ибо для меня лукарь пока наиболее интересен Добавлено (19.07.2008, 10:59) --------------------------------------------- В той таблице порядок раскачки скилов для тру-гибрида или для тру-аги?)) Или всё таки всем тру лукарям нужны одинаковые тру скилы? ЗЫ табличко полезная, спс )) Добавлено (19.07.2008, 11:03) --------------------------------------------- Ещё такой вопрос по таблице: на 3лвл скил один, на 4 и 5 лвл скилов нет, на 6 лвл скил другой... это значит, что с третьего до шестого раскачиваем тот первый скил а с шестого по восьмой (согласно таблице) другой скил? Или там просто с 3го по 6й лвл некого "духа" просто не хватает для того, чтобы прокачать скил? Но тогда на 9м лвле духа хватит сразу на 3 скила?
|
|
| |